Побудка с утренним Орком

Побудка с утренним Орком

Доброе утро!
Потому что когда Орк проснулся, тогда и утро.
Главная новость вчерашнего дня — санкции прилетевшие одному бизнесмену, деловому партнёру президента Зеленского, лично с ним знакомого, бывавшего и курившего у него в кабинете, проводившего вместе с президентом Зеленским деловые операции, в том числе, возможно, по отмыванию денег, и чуть ли не единолично ответственным в том, что Зеленский стал президентом.
Теперь президенту Зеленскому надо как-то отреагировать на то, что его деловой партнёр обвинён США в коррупции в значительных масштабах. Пока не Банковой рассматривают четыре основных варианта действий:
а) взять под личный контроль,
б) записать видео
в) посадить Порошенко
г) танцы.
*
Более 12 тысяч украинцев получили первую дозу вакцины — при этом количество аллергических реакций составило 126 случаев, это значить около 1%. Это хорошо.
А плохо то, что заболело за позавчера (по официальной информации) 10 тысяч. То есть чуть-чуть самую малость не успеваем — мы пока вакцинировали за неделю чуть больше, чем заболело за один день. Сейчас премьер Шмыгаль будет бороться с этим локдаунам, потому что ничего другого у него нет: ни ума, ни фантазии, ни спереди, ни сзади.
В общем, закупайте батарейки, презервативы, масло, млеко, яйки, спички, керосин, резиновые члены — в общем, всё закупайте впрок, у нас дебилы при власти, никто не знает, как именно они будут бороться с эпидемией. Кто сказал "тарьте патроны"? Впрочем, почему бы и нет.
*
В США тем временем начали вакцинацию горилл в зоопарке. Это хорошо! Потому что гориллы клёвые. Например, ни одна из них не голосовала за Зеленского. Также ни одна горилла не требовала переименовать школу имени Вашингтона потому, что он не соответствует их горильему видению социальной справедливости. Поэтому горилл надо оберегать.
*
"Більшість українців підтримують введення локдауну у разі, якщо кількість хворих на COVID-19 зростатиме".
Из этой новости мы делаем вывод, что большинству украинцев то ли не нужны деньги, то ли они работают в ЖЕКе и им зарплата так капает, независимо ни от чего.
Отдельно, конечно, радует необучаемость. Предыдущий локдаун же охуенно помог просто. Результаты, как говорится, налицо. Прямо вот жизнь разделилась на до локдауна и после. Мы же все поняли, нахера он был.
*
НКРЕКП поддержал введение фиксированных цен на газ. Ну что сказать. РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ, МВАХАХХАХАХАХА. Просто это был украинский рыночек. Я бы сказал, базарчик. Ну такой, знаете, когда у входа на асфальте тётеньки красиво на асфальте раскладывают укропчик и часничок, между собачьими какашками и окурками. И невидимая рука рынка режет тебе сумку в поисках кошелька.
*
Помощница главы ЦВК уволилась по итогам поста о неисправном вибраторе. Мне бы хотелось подробнее остановиться на этой новости, потому что мы, кажется, упускаем главное. Виновата в этой истории не Анжела Еременко, и не комментаторы, пришедшие в интернет прямо из ёбаного средневековья, и даже не ЦВК, Виноват производитель вибраторов. Если бы вибратор работал, всей этой истории вообще бы не произошло. А так сломали человеку жизнь. И вибратор. И оргазмы.
А вообще, украинцы, фу такими быть.
*
Власти Китая разрешили использовать три средства народной медицины для лечения коронавируса. А поскольку мы всё, начиная с локдаунов, копируем у Китая, потому что Китаю же помогло, а Китай, как известно, никогда не пиздит, как например когда отрицал, что коронавирус передаётся между людьми — в общем, следует ожидать этих нововведений и у нас.
Предполагаю, в понедельник министр Степанов на традиционном брифинге порекомендует лечиться салом, заговорами, и чтобы бабушка плюнула в рот. И это, значить, поможет ничуть не хуже кислородного концентратора, тем более что их всё ещё не хватает, да и нахуя, пусть Порошенко их по больницам развозит, а мы тут более важными делами заняты.
*
Суд отказался отпускать Стерненко из-под стражи.
ЕС снял санкции с Сергея Арбузова и Дмитрия Табачника, друганов Януковича, если вдруг вы забыли.
Канал "112 Украина" заблокировали на YouTube.
Арестович сказал, что информацию о "вагнеровцах", которых никогда не было, слил Порошенко.
В очередном рейтинге "ЕС" снова на втором месте после "Слуги народа" — при том, что заказчиком опроса является "Слуга народа".
Доброе утро.

Loading...