"Почему молчит кремль 8.0?" - Алексей Гонта

"Почему молчит кремль 8.0?" - Алексей Гонта

Крым лишился статуса федерального округа РФ, и стал обычным регионом в составе ЮФО. Снят с должности и переведен в Сибирь полпред президента в Крыму, а взамен получен Устинов.

Понижением статуса сакральной территории Кремль послал всей стране мощный сигнал, великая афера "возвращения в родную гавань" закончилась.

Вчера произошло неожиданное, но укладывающееся в контекст молчания кремленов во имя исполнения требования запада немедленно покинуть все оккупированные территории.

Кремлены убирают серьезных пацаков от греха подальше к сдаче Крыма, спасая от возможных преследований через международные суды. И останутся на хозяйстве опять те же бывшие уголовники, подписывавшие с вованом аннексию в рваных свитерах.

Первое, что случилось, "героев крымской весны" отключили от вертушек, от прямых линий в Москву, кто не знает, теперь они могут козлить только с Устиновым, а с ним разговор будет короткий, это непубличный ветеран тяжеловес среди губернаторов, бывший генпрокурор и министр юстиции.

Тем самым кремль снял раздражающий фактор крымских проблем с эфира и задвинул его в Ростов.

Второе, финансирование, как новая метла Устинов решит, так и будет, а зарвавшихся крымских воришек пересажает, сняв ответственность с Москвы. Этому и был посвящен недавний визит Медведева в Севастополь.

Третье, уже идет разговор о ростовской прокуратуре по Крыму, а великую няшную прокуроршу забирают в Москву.

Четвертое, без денег и схем оттуда потянется вереница прощелыг на континент, новые власти станут шелковыми и в эфире перестанут нести пургу о недофинансировании в адрес Медведева.

Собственно, нам это мало интересно, нам важно знать пятое, что кремль послал чиновничеству и бизнесу всей страны понижением статуса сакральной территории мощный сигнал, великая афера "возвращения в родную гавань" закончилась, а отсюда и до нового референдума или быстрого вывода флота и войск недалеко.

Алексей Гонта


Loading...
Loading...