"Почему молчит кремль 9.0?" - Алексей Гонта

"Почему молчит кремль 9.0?" - Алексей Гонта

До начала Олимпиады три дня, но МОК всё еще не принял решения, кто из уже находящихся в Рио спортсменов России будет допущен к играм.

И все это фактически уже после выданной индульгенции, когда допуск отдали на решение федераций соответствующих видов спорта. Такое ощущение, что кремленов подталкивают к какому то заранее оговоренному политическому решению.

При этом, спецкомиссия МОК из трех человек физически не успеет повторно проверить на допинг огромную делегацию из 280 человек. Но, кремль продолжает хранить молчание после саммита НАТО, где были выдвинуты требования освободить Украину.

И самое интересное, что после хакерских атак на сервера Демпартии США и нового вброса партии компромата из некой переписки Викиликс, где Клинтон якобы причастна к финансированию компани партнера ISIS Lafarge, это мировой цементный гигант, теперь уже московиты балансируют на грани новых санкций за вторжение в избирательный процесс и нарушение национальной безопасности Штатов.

Как ответит Обама на столь наглое поведение кремлевской шайки, когда Трамп разрушает избирательный процесс на глазах, требуя от Москвы найти письма Клинтон и оказывая все новые реверансы по Крыму, мы вот вот узнаем, и скорее всего, если не начнется вывод войск из оккупированных зон до начала Олимпиады, будут введены давно оговоренные санкции, а спортивная команда будет дисквалифицирована.

PS. Никого из первых лиц РФ на праздновании Дня ВМФ в Севастополе никто так и не увидел, такого не бывало за два года. Сакральность тщательно стирается из памяти.

PS.. Наша Надя только что снова снова объявила голодать из-за бездействия властей всего мира по освобождению пленных. Вплоть до завершения процесса. Хунта одобряэ. Как раз очень жарко и может начаться вывод войск. Ее прессконференцию транслировали каналы московской ОПГ. Сигнальчик...

Алексей Гонта


Loading...
Loading...