Почему у Запада пропало желание поддерживать Украину?

Почему у Запада пропало желание поддерживать Украину?

У стран Европейского союза и НАТО начало стремительно пропадать желание поддерживать Украину. Причиной этому становится провальная политика нынешнего правительства и отсутствие действительно действенных реформ. Об этом рассказали эксперты одного из самых известных изданий США «Foreign Policy».

Они говорят, что главным врагом Украины является не Россия и Путин, а нынешняя власть, которая действует исключительно в личных интересах. Она ничего не делает реально действенного для того, чтобы преодолеть коррупцию, которая интегрировалась во все уровни бизнеса и государственное управление. Такую безнаказанность можно преодолеть только при установке высшего органа власти с новыми действенными законами.

Также стало известно, что вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден почти год уговаривал правительство Украины посадить за решетку хотя бы одного олигарха-коррупционера. Но, в результате, так ничего и не достиг в этом. К тому же, украинские «вершины» слишком высокого мнения о важности Украины для мира.



Loading...
Loading...