"Почти та же картина..." - Арсен Зекиров

"Почти та же картина..." - Арсен Зекиров

Смотрите, Майдан в 13м начался с того, что лысый наемник, вывел студентов на протест против овоща.
Когда уже казалось что они собираются расходиться, их избил беркут. После этого началось противостояние.
Кто такой наем? У меня нет сомнений в том что сын "афганского моторолы", не связан с теми, кто помог его отцу бежать в расию вместе с советской армией. И если этот его призыв был не случайным, то получается Майдан был спровоцирован именно из кремля. Им просто нужна была картинка гражданской войны, которую они никак не могли распространить на всю страну. Ну не вспыхивало, хотя они старались, накачивали информационное поле всем чем только можно.
Все эти 5 лет, в расии не перестают говорить о гражданской войне. Нам кажется что они так маскируют свое присутсвие, но возможно тут есть и другая причина.

Вспомните 13 год. Мы на пороге очень невыгодного для кремля, подписания ассоциации. Янык идет в отказ, но понятно что это временное решение и на следующих выборах его могут вынести. Да и последний год с пустым уже бюджетом, он будет не просто терять свой рейтинг, а вся проросийская тусовка будет сидеть на пороховой бочке. А теперь представьте как все разрешилось бы само собой, вспыхни у нас тогда гражданская война. От такого гемора Европа бы сама попросила путина разобраться с проблемой, и они бы пришли в голубых касках на зачистку проукраинской части населения. Ни санкций, ни упреков. Контроль над информационным полем тотальный. Все бы читали сводки наемов и лещей о том как путин наводит тут порядок. В результате все довольны. О пустой казне никто не вспоминает потому что х.з куда все пропало. Нашли бы крайнего, возможно того же овоща спрятали в супер мега шикарной камере, зато Украину взяли под свой контроль и в ближайшие лет 30 ни о какой ассоциации речи бы не было.

И смотрите что происходит сейчас. Почти та же картина. Зедент делает все, что может вызвать у нас справедливое негодование. Его действия очень напоминают действия овоща в 13 году. Медиаблди начали подготовку протестных настроений. Кто то из них скоро напишет пост о протестах и понеслась история на второй круг.
В 13 у них не получилось собрать массовый люмпен и поставить в строй добровольно и безвозмездно. За деньги подержать флаги, сколько угодно, а вот дальше, за идею никто не вышел.
Как будет сейчас, утверждать сложно, но ясно одно. Там все готово. И давно готово. Ощущение что сценарий опаздывает по своим срокам. Поэтому провокации начинают выходить из берегов. Поэтому сеть напичкана коментариями с угрозами.
Нет, это не запугивание. Это именно попытки спровоцировать противостояние.

Правда похоже что там снова просчитались и слишком рано активизировали устройство самоуничтожения куклы. И чем дольше это происходит, тем меньше у него остается сторонников. А через пару месяцев даже флажки за деньги некому будет держать.

Арсен Зекиров


Loading...
Loading...