«Под бурные аплодисменты зала» - Бейдулла Манафов

«Под бурные аплодисменты зала» - Бейдулла Манафов

Генеральный директор драматического театра «Россия», главный режиссёр-постановщик и популярный исполнитель главной роли героя-любовника представил своих коллег по сцене к высоким государственным наградам.

Звания Народный артист России удостоился Павел Грудинин, за талантливое совмещение в одном образе удалого тракториста и смекалистого капиталиста.

Владимир Жириновский был отмечен Почётной грамотой за многоразовое и терпеливое вхождение в роль старого гондона советского производства . Одновременно был строго предупреждён о недопустимости в будущем самодеятельности на сцене государственного театра. В виде поощрения выдвинут на должность заведующего костюмерным. Пожизненно.

Высокого звания Заслуженной актрисы с выделением денежной премии в размере оклада валютной дамы высшей категории удостоена Ксения Собчак за талантливое перевоплощение в Алексея Навального. Постановщик отдельно поблагодарил Ксению Анатольевну за почти искренние слёзы после упрёка со стороны Жириновского в регулярном блядстве.

Григорий Явлинский скромно ограничился денежно-вещевой наградой за роль в массовке. Руководство театра поблагодарило его за многолетнее усердие и выразило надежду, что его профессиональная деятельность будет продолжена на европейской сцене.

Господа Бабурин, Титов и Сурайкин удостоились теплого рукопожатия главного режиссёра-постановщика. По совету друзей целые сутки руки не мыли. Бабурин даже, говорят, именно этой рукой принялся мастурбировать в надежде на возврат к юности.

Beydulla Manafov

Loading...