"ПОДСТАВИЛИ…" - Николай Ильинов

"ПОДСТАВИЛИ…" - Николай Ильинов

Посмотрел я ролик, где преЗедент общается в Золотом, и вот, что я вам скажу. Это была одна из лучших его речей за все время презедентства. Начну с текста. Все было написано по сути, коротко, лаконично, с использованием жаргонных словечек, как и положено было общаться в предполагаемой ситуации. За текст - твердая пятерка!

А теперь о подаче. Учитывая профессиональное актерское прошлое преЗедента, все было представлено на высшем уровне. Этому интеллигентному, образованному человеку с высшим юридическим образованием, удалось прекрасно сыграть роль приблатнённого гопника, что лучше всего подходило для общения с оппонентом.

НО, сцука, протокольная служба снова лохонулась - подсунула не тот текст. Этот текст был написан для общения с тем, к кому товарищ Зеленский ошибочно обращался словами: «Уважаемый, Владимир Владимирович!». Ведь всё вышесказанное, должно было быть использовано, как ответ на предложение Путина подписать формулу Штайнмайера, прямо дословно преЗедент так и должен был ответить : «Послушай, я президент этой страны. Мне 42 года. Я же не лох какой-то. Я тебе сказал - оружие убери. А ты мне не переводи на Штайнмайера. Я хотел увидеть в глазах понимание. А увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводит меня на другую тему."

В общем, непрофессиональное окружение снова подставило преЗедента…

Николай Ильинов


Loading...
Loading...