"Подведем некоторый итог и уточним некоторые вещи" - Олег Пономарь

"Подведем некоторый итог и уточним некоторые вещи" - Олег Пономарь

Почему все должны запомнить Трампа как худшего президента в истории Америки, концентрированное зло.
Итак, вчера Америка установила трагический суточный рекорд с самого начала эпидемии - за 24 часа умерло от Covid 2760 американцев!
Что бы сделал Президент США в таком случае? Обязательно бы обратился к Нации. Соболезновал бы, сочувствовал, говорил бы что делает и что сделает, чтобы не терять своих сограждан.
Что делает Трамп?

Записывает 46-ти минутный видосик для Фейсбука (так как ТВ каналы не могут и не хотят больше транслировать его бред) о том как у него украли выборы и о том как он победил и победит.
Но весь мир знает, что он проиграл Байдену выборы разгромно.
Он проиграл на 7 млн голосов (за Байдена проголосовало 51,3 % американцев, за Трампа - 46,9 %. Так что, предвыборные опросы были правы и точны).
Он проиграл почти все swing штаты.
Он проиграл разгромно по количеству выборщиков 306-232.
Более того, все суды, Генпрокурор, глава федерального Агенства по кибербезопасности, ФБР и тд. подтверждают, что выборы прошли честно и без нарушений и Байден победил.
Все знают, что у Трампа нет ни доли процента шансов изменить результат выборов. Даже - через Верховный Суд (заодно здесь уточню. Даже, если бы Верховный Суд принял дело о выборах, он должен уложиться в несколько дней, так как сроки процесса прихода президента к власти ВС изменить не может - выборщики голосуют 14 декабря, инаугурация - 20 Января хоть ядерная война).
Более того.
Трамп знает, что его видосики для сбора денег "на суды" - развод и очередная афера (уже собрал 170 млн долл), так как процесс передачи власти идет параллельно со сказками Трампа тихо и гладко и с новой Администрацией сотрудничают все министерства и ведомства Трампа. То есть, он сознательно врет своим фанатам и дарит им ложную надежду пока они шлют деньги. А фанаты заговорщицки всем говорят - вот всё увидите в понедельник (и так уже несколько понедельников) либо - через неделю (две).
То есть, сложив это всё до купы, кто-то скажет что - это НЕ худший президент Америки?
Что он делал Америку великой снова?
Я очень надеюсь на похмелье хоть части Америки.
Я очень верю, что Америка получила прививку и выйдет из этого всего сильнее.
Хорошего дня всем

Loading...