"Подводя черту. И закрывая тему" - Роман Доник

"Подводя черту. И закрывая тему" - Роман Доник

Весной 14 года, после протестов, мы сместили сбежавшего действующего президента решением Верховной Рады. Решением ВР был назначен исполняющий обязанности Президента Украины - Турчинов.
Закон не был нарушен и законность была соблюдена. Это признано всеми международными институциями. Смена власти в другой способ, произошла в Донецке и Луганске. Последствия всем известны.

Читайте также:  

"Для тех, кто не понял, что это не шутки" - Роман Доник

Знают ли это Касьяновы, Бутусовы, Монтян, Боечки, Учайкины? Знают и понимают. Но не могут устоять перед соблазном показать себя борцунами. Покрасоваться и немного заработать пользуясь случаем.
Только маленькая деталь - призывая к насильственному свержению власти, именно эти люди, как только запахнет жареным, свалят первыми. Проходили уже.
И да, протест - это хорошо, протест бодрит. И власть и протестующих. Но у протеста должна быть цель. Потому что протест ради протеста, это или онанизм или способ заработка на жизнь. Как заработок у тех кто вас накручивает, за московские, кстати, деньги. Они не нуждаются. Они хорошо зарабатывают на вас.
Импичмент "Шоколданому барыге" на Майдане без ВР, это не прокатит. Это будет как Донецк, только в масштабах страны. Рождение лидера в процессе протеста - это самый феерический 3,14здец, который мне доводилось слышать в стране пережившей Майдан и так и не родившей лидера. Точнее не родившей протестного лидера. За три месяца протестов ни одного внятного лидера, за которого захотелось бы проголосовать, прикинь? Но избравшей президентом миллионера и политика со стажем.
И это наше счастье и счастье Украины, что у него есть амбиции и не появилось соблазна слить страну, как ему это приписывали любители протестов. Висел бы уже флаг УССР над Верховной Радой.
Поэтому сначала договоритесь с людьми из ВР которые вас выводят на протесты, оплачивая шаровикам - затейникам услуги по вашему привлечению, чтоб проголосовали в ВР. Двумя третями. Это минимум.

Роман Доник




Loading...
Loading...