Погромы в Америке

Погромы в Америке

Значит давайте говорить так и это моё глубочайшее убеждение построенное на много лет жизни в США.

1. Громилы и погромщики на улице это люмпен-толпа гопоты из средне-бедных кварталов. В основном цветные. При каждом удобном случае и задолго до Трампа, было всё тоже самое. При Обаме, в городе Фергюссон, те же элементы сожгли магазины, разграбили машины и устроили погром, после убийства полицией, абсолютно ясного чёрного преступника под наркотой Майкла Брауна.

2. К этим элементам выше присоединяются различные белые студенты, активисты, борцуны за все права и хрень в мире, что существует и просто бездельники всех цветов и народов.

3. К ним приплывают профессиональные организаторы из полу-террористических организаций всего мира и Америки в частности. Та же Антифа и те же самые провокаторы из них. То есть опять таки - вполне себе ЛЕВАЯ АНАРХИЧЕСКАЯ ТОЛПА. Они заводят толпу, делают контрольные движения, а потом двигаются на следующий объект. Это работа про, а не толпы кретинов на улице.

4. Разумеется есть и сторонники правых организаций, которые переделывают себя под левых, точно также науськивают толпу на подвиги, чтобы потом винить противоположную сторону в начале и разгаре данных событий.

5. НО!!!! Даже если есть сотня таких организаторов, с большим опытом и знаниями, а как это начать - за ними должна стоять многотысячная толпа хулиганов, которые готовы ринуться в бой, по первому сигналу. Без этой толпы подстрекатели бессильны. То есть они едут на волне, но волну саму по себе создать не могут. Они её лишь усиливают и направляют.

6. А волна, опять таки, это разные недоделанные, которые именно не мирно хотят протестовать, а хотят хулиганить и вести себя как взрослые дети. Вот их мама наказала за плохое поведение и они начали игрушки ломать как ответ на наказание. Это ничего не даст, но игрушки сломаны и их пар вышел на это. Точно также и тут. Весь этот зоопарк прыгающих, кричащих, ломающих и поджигающих - это эта самая толпа малахольных, которых завели. И успокоить их можно только силой. Один залп тут и один залп там - после пары десятков погибших бандитов, остальные разбегутся. Это многолетняя практика и опыт таких вот бунтов.

7. Никаких здравых объяснений, что это мол скорбь и боль за погибшего или за свои поруганные права - не даёт ни одного формального повода, таким образом себя вести, грабить и уже начали стрелять. В одном Чикаго под 100 полицейских в госпитале. Не знаю, а есть ли убитые.

8. Моё решение вопроса простое с хулиганами. Вводить нац гвардию, массово арестовывать, при полном беспределе стрелять слезоточивым газом, водой, резиновыми пулями и на крайний случай уже мочить на самом деле, если выхода нет. И надо это делать сразу везде и координированно. Только хардкор реакция на этот беспредел даст возможность остановить дальнейшее разрастание этой хрени.

9. Одновременно нужно серьёзно подумать об изменении порядка обучения и тренировки полиции. Слишком много уродов и там окопалось, которые любят издеваться и мутить воду, даже там, где поводов к тому нет.

10. Насчёт Трампа и Демократов. Трамп виноват в том, что он максимально бездарный президент, слова которого гроша ломанного не стоят. Но он не командует чёрной толпой гопоты и не отвечает за действия таких же малахольных как все эти продолжающие дело Оккупантов против Уолл Стрита. Это сугубо левое, радикально слева от центра, почти коммунистическое движение. Трамп по своей сути куда умереннeе в этом и если бы использовал, то националистов справа, которые его боготворят. Трамп не призывает ломать витрины и банки. Трамп просто довёл страну до полного разделения на части и своими идиотизмами на ежедневной основе, плюс его полным провалом с вирусом, привёл очень многих к отчаянью. Но Трамп не давал приказ давить коленом Флойда, не стоит за погромами магазинов, не является триггером массовых беспорядков.

Это именно демократический избиратель, из чёрных и бедных районов больших городов, который вышел из под контроля, а демократы, которые на этого избирателя рассчитывают, полностью обосрались, так как конечно же им такие гопники и хулиганы в гробу снились, как друзья-товарищи, но и выступить против них, так чтобы это было ясно и звучало без каких либо сомнений, что демократический истеблишмент говорит, они тоже не могут. Они потеряют половину партии, если выступят против них. Потому демократы играют и нашим и вашим, давая приказы разогнать толпу, но по ТВ делают дежурную скорбь и говорят как они вместе скорбят и плачут. Сами белые демократы попали в ту самую ловушку, где их партия разделена и где умеренная часть нормальных людей среди них, не может контролировать лево-радикальную часть, та что сейчас грабит на улице. При этом демократы справа ненавидят в данный момент демократов слева, так как понимают, что они вместе все целиком идут ко дну на этом левом погроме.

Республиканцы или правые этой проблемы не имеют, потому что чёрные за них не голосуют априори никогда и потому респам, плевать с высокой колокольни, на то, а что о них подумают какие то цветные жители, штатов где их и так не выбирают. Ну назовут они их расистами, а респы им в ответ скажут, ну да, я расист и клал я на тебя и твоё мнение с проблемами вместе. Избиратель респов живёт в белой деревне и если он бедный, то это именно южные штаты с их нищим белым населением. Чёрных респы не представляли никогда. Респы это партия мелкого частного бизнеса на западе и в центре страны, а также крупных энергетических компаний. Они же связаны с финансами и банками. Потому они не могут реально стоять за погромами этих самых бизнесов и банков. Потому возвращаясь к началу, зная их отношения с чёрными и цветными, предполагать, что контроль над этим сборищем гопников идёт справа - это просто астрономическая глупость. Отдельные заводилы и провокаторы - да, справа, уверен такие есть, глубоко спрятанных в толпе левых. Но общего контроля над этой тусовкой - вообще нет. Это стихийный грабёж-погром.

Наконец разные заводилы из других стран и режимов- конечно они есть. Прежде всего в соц сетях, которые сейчас работают в три смены направляя и поддерживая. На земле они тоже есть, но не в массовом количестве, так как уверен, что погромы остановят. Те же демократы вот вот поймут или уже поняли, что даже если они готовы чёрных бандюг поцеловать в задницу, они проиграют все выборы на всех уровнях, если немедленно этот беспредел не остановят. Так что вот так...

Ещё раз напомню вам, что такие погромы, были несколько раз задолго до Трампа и всегда реакция на них со стороны демократов была кисельно-никакой, а реакция республиканцев была именно более силовая. Не думаю, так как нет ни единого повода так думать, что ситуация хоть как то поменялась. Несмотря ни на Трампа, ни на Путина.

Alexander J Flint

Loading...