"Политическое ничтожество..." - Алексей Петров

"Политическое ничтожество..." - Алексей Петров

Весь, до последней капли гнилой цинизм с номинацией «Первый политический киборг Украины» состоит не столько в стихотворении про ДАП, киборгов, разбитый бетон и... Юлю. Надеюсь, что тот парень в форме сможет объяснить всем защитникам Донецкого аэропорта, как же так хитро получилось? Ещё вчера всё было понятно. Погибшим бойцам - вечная память, а выжившим - честь и почёт. А уже сегодня в когорте киборгов прибыло. Рядовой, Юля Владимировна. Воевала, рисковала, имеет право. Так что потеснитесь хлопцы. Теперь она своя в доску.

Интересно кстати кто займёт посаду второго политического киборга, Вилкул, Гриценко или Бойко? (Это сейчас просто оказывается). Парни, только когда будете им цеплять «почётные» звания политического защитника Бутовки или же политического бойца на Промке, форму снимите и с теми, с кем там сражались посоветуйтесь. А то может ещё и для Юли Владимировны дополнительные регалии найдутся в районе Светлодарки?

Так вот... Всё гнильё как всегда сосредоточилось в поведении новоиспечённого «««политического киборга»»». Нет, она на взяла слово, чтобы сказать,


– Благодарю за такие слова, но я не то что недостойна такого звания, а даже не стою и одной буквы из слова Киборг. Потому что в феврале 2014 года умоляла не рыпаться, чтобы ни один танк и не один солдатик, из казармы... Потом я вообще непонятно чем занималась. А уже в 2018 я такой херни в телеэфире нагородила, что аж мерси. Ну вы должны помнить?! Типа Порошенко договорился с Захарченко и вот-вот войска отойдут, оставят раннее занятые позиции... Что вы говорите? Ценой жизней занятые? Наверное, я в этом не разбираюсь... Так вот, а потом вы будете наступать и умирать! Ага, я вас всех держу за таких оловянных долбоёбов... Так что, наверное не стоит меня так громко называть - киборгом! Где я, а где война?

Не сказала, даже и не подумала! А только улыбнулась и привычно где-то в душе привычно хихикнула...

Политическое ничтожество. Не больше и не меньше.

Алексей Петров

Loading...