"Политическое, но к нашим выборам не относящееся" - Никита Соловьев

"Политическое, но к нашим выборам не относящееся" - Никита Соловьев

Я вчера увидел пост с фото парижских погромов и объяснением, что это "Желтые жилеты" протестуют против восстановления Нотр-Дам. Не поверил. Даже моя, казалось бы стойкая психика отказалась верить. Но Эйнштейн был прав, как и практически во всем: "Есть только две бесконечные вещи. Это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет Вселенной я не уверен."

Да, уже подтвердилось. Уже в массе англоязычной прессы. Ебанаты из "желтых жилетов" протестуют против восстановления за ЧАСТНЫЕ деньги одного из символов Парижа. Их возмутил тот факт, что за сутки от частных благотворителей удалось собрать миллиард евро. Еще раз. Потому что я вот с первого не понял. Не бюджетных денег. Частных. Люди сами скинулись и хотят за свои деньги восстановить Нотр-Дам-де-Пари. Один из главных символов Парижа и Франции.

Это агрессивное быдло. Это даже не Швондеры, это массовка за его спиной. И заигрывание с "простым избирателем" по всему миру привело к тому, что они почувствовали свою силу. Они убеждены, что им все должны и никто ничего не сделает. Что Окупай Уолл-Стрит, что эти жилеты. Чистопородное быдло, которое уверено в безнаказанности, действует полностью игнорируя закон и шантажирует беспорядками. И с которыми заигрывает левачье всех мастей что во власти, что около, что "независимые интеллектуалы".

И никто не желает понять, что их аппетиты безразмерны. И что это как раз Левиафвн в намного большей степени, чем государство. Одни пытаются вскочить или удержать власть, оседлав эту волну. Другие просто, как сейчас модно говорить, "ловят хайп" и демонстрируют собственную демократичность. Но наружу вырвался, УЖЕ вырвался джин, которого будет очень непросто затолкать назад в бутылку. Потому что они уверены в своем праве. Потому что они в принципе не в состоянии делать прогнозы, да и не считают это для себя обязательным. Потому что их больше. И при честной системе "один человек - один голос", они ВСЕГДА окажутся в большинстве. А идти на жесткие ограничения избирательных прав, на пересмотр избирательной системы никто не будет, пока не рванет по полной. А значит рванет. Потому что система утратила обратную связь.

Напоминаю, что леваки не люди.

Никита Соловьев


Loading...
Loading...