"Понеслось..." - Ирина Аниловская

"Понеслось..." - Ирина Аниловская

Отставка Председателя Национального банка Украины (НБУ) Якова Смолия, последовавшая в результате политического давления, означает падение последнего крупного независимого экономического института в Украине. Последствия этого легко предсказуемы и катастрофичны. Независимость НБУ являлась ключевым элементом программы сотрудничества с МВФ и сохранения финансовой и экономической стабильности. НБУ блестяще провёл банковскую систему Украины по узкому краю финансовой пропасти в сложнейшее время пандемии и финансового кризиса.

НБУ - это последний бастион, благодаря которому держится экономика Украины и до которого долго не могла добраться зеленая власть, поставив там своего шута.
Сейчас этот последний бастион пал и мы стоим на пороге, нет не кризиса, мы стоим на пороге полной разрухи. В НБУ прийдут ставленники Коломойского и начнётся...

Нет ни малейших сомнений в том, что МВФ незамедлительно приостановит сотрудничество с Украиной. Это означает, что дефицит бюджета, достигший 200 миллиардов гривен и стремительно растущий, перекрывать будет нечем, никто нам денег не даст, кроме России, конечно. Но это мы уже проходили.

Гениальные стратеги от Зеленского начнут печатать необеспеченные деньги, раскрутится инфляция, потом гиперинфляция, курс доллара взлетит до невиданных высот, дальше сворачивание экономической активности, безработица, хаос, разруха...

Кроме этого они сменят Наблюдательный совет и Правление Приватбанка, туда вернутся коломойские и отзовут все иски, по которым Украина должна была получить от ограбивших банк предыдущих владельцев 5 миллиардов долларов. Теперь об этом можно забыть.

Вообщем, понеслось. Режим клоунов резко ускорил ход событий. Зеленскому и его банде остались не годы - месяцы.

Конец режима клоунов и идиотов меня не пугает. Но беда в том, что следствием чудовищных, преступных, предательских действий этих ничтожеств и негодяев могут стать хаос и крах государства Украина.

Мы на пороге этого.

Не вижу других способов противостоять этому и подхватить летящую в пропасть власть, кроме как обьединение всех, может быть даже не столько патриотических, сколько, вообще, вменяемых государственных сил, сохраняющих хоть какой-то здравый смысл. Немедленно, и только с одной целью - сберечь страну.

Ирина Аниловская


Loading...