"Попробуем найти Ответ" - Алексей Петров

"Попробуем найти Ответ" - Алексей Петров

Если вы не знаете чем отличается политик от политикана, то я вам сейчас объясню. Вернее не я. Вы сами всё поймёте друзья, если посмотрите одним глазком на тот политический хреновый водевиль, который творится у нас крайние пару недель.

Смотрите сюда, есть две громкие ситуации.

1️⃣ Скандал с Укроборонпромом и как следствие притянутая (сбоку постоять, чтобы было погромче) персона Президента Украины. Медиапространство бомбануло. Сильно. Громко. Ещё не закончились титры, под мультфильмами про расследование, как одна бедная, но очень хорошо одетая жіночка примчалась на метле в сессионный зал и вскочила за трибуну с криками, «Всем импичмент! Мне булаву». Другие честные и очень честные, сразу предложили расстрелять Президента. При том (напомню), что в качестве доказательств были только мультфильмы, которые собственно пересказывали содержание УЖЕ возбужденных уголовных дел. Ну то такое, все и всё видели, смысл воду толочь в ступе? Так вот, что в таком случае делает Пётр Порошенко? Он говорит нечто следующее, «Ок! Пусть жменя следственных органов срочно разберётся во всем этом и даст ответы обществу!». Ну и заодно главного фигуранта, который якобы является его закадычным другом и главным бизнес-партнером (это так журналисты сказали), уволил с занимаемой должности. И теперь очередь за НАБУ. Мало того, им же, тобто Президентом Украины инициирована глобальная проверка, правильней сказать аудит, всей структуры концерна Укроборонпром. И не какие-то наши лабухи будут копаться в неприятном, а иностранченские аудиторские компании. И кому-то сейчас начнёт очень сильно припекать. Ведь мутняк который уже проканал, сейчас может всплыть. И кого-то потом могут посадить. И очень даже возможно, что им окажется друг Президента. Но вот он то и заявил примерно так, «Ничего не поможет тем, кто очень сильно наелся ухи. Ни должности, ни связи!». Пришло время к методам Ли Кван Ю? Время покажет.

2️⃣ СБУ накрывают так называемую предвыборную пирамиду работающую якобы в интересах одного из кандидатов. Горы налички. Расписки. Ведомости. Российские политтехнологи. И все ниточки ведут к депутату ВР. Совершенно случайно так получилось, что Юлия Тимошенко, глава политической силы куда входит тот самый депутат, баллотируется на пост Президента Украины. Скандал? Громкий? Неприятный! Это как минимум. Что в этом случае делает Юлия Владимировна? Грозит депутату метлой и требует следственным органам срочно разобраться? Да фиг там. Она собирает пресс-конференцию где с надрывом рассказывает о провокациях в отношении её и политической силы которую она возглавляет.

Тут прилетает снова. Скандал с перечислением миллионов гривен на счета партии, продавцами супермаркетов. Ответ Юлии Владимировны не заставил себя ждать. Он звучал примерно так, «Сами вы дураки».

Третьего дня задерживают двух артистов погорелого театра. Они притащили кандидату в Президенты Юрию Тимошенко пять миллионов гривен (в долларовом эквиваленте), чтобы тот снялся с выборов. Несунов задержали. И тут же очередная истерическая пресс-конференция Юлии Владимировны с обвинениями в провокациях, оскорблениями и так далее.

✅ И теперь снова вопрос. Кто из них двоих политик, а кто политикан? Ответ найдите сами!

Alexey Petrov

Loading...