«Пора учиться на ошибках» - Бейдулла Манафов

«Пора учиться на ошибках» - Бейдулла Манафов

Приятная и полезная новость для российских избирателей. 16 марта 2018 года в Нью-Йорке в рамках Фонда защиты гражданских прав состоится большая конференция под названием "Самый богатый человек в Истории и его компаньоны".

Вести конференцию взялся известный американский юрист, бывший федеральный прокурор Пит Бхара. Согласился участвовать в ней и "лучший друг" Путина, инициатор Акта Магницкого, Уильям Браудер.

Думаю, не обойдут своим участием чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, автор биографической книги о Владимире Путине Маша Гессэн, английский журналист Лук Хардинг, российский публицист Владимир Кара Мурза и многие другие критики режима Путина.

К тому времени Министерство финансов США уже опубликует истинное финансовое состояние президента России. И в совокупности, российские избиратели за 48 часов до начала выборов нового главы государства будут иметь чёткое представление о супер мошеннике современности Владимире Путине.

А уж если и после этого россияне сделают свой выбор в его пользу, то международная общественность может со спокойной совестью нажать на кнопку изоляции всей России от экономического общения. Народ будет сам нести ответственность за крушение собственной государственности.

P.S.
Азербайджанским избирателям остается достаточно времени, чтобы понять простую истину: умный учится на чужих ошибках. А не на собственных.

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...