"ПОРОШЕНКО СБЕЖАЛ…" - Николай Ильинов

"ПОРОШЕНКО СБЕЖАЛ…" - Николай Ильинов

А пока вы продолжаете поздравлять меня с ДР, вспомнилось, как недавно, один мой друг сказал: «тебя читает мой знакомый, он уверен, что ты пишешь за деньги». Ну что ж, за деньги, так за деньги! Почти 21 год назад мы с Сергеем Ивановым стояли на одной сцене, как ярые соперники студенческой лиги КВН в Луганске, а сегодня он на «плюсах», вместе Натальей Мосейчук ведет «Право на владу», имея за спиной опыт работы в прокуратуре. Так почему же мне не начать писать «за деньги», имея за спиной более 20 лет работы в финансовой сфере?

Давайте представим, что я журналист какого-нибудь «Г+Г» и сейчас напишу вам за деньги!

Итак, первое с чего я начну писать – это заголовок. «ПОРОШЕНКО СБЕЖАЛ» - отличный заголовок. Учитывая, что читатель, на которого это будет рассчитано, не дочитает и до середины моего поста, то заголовок ОЧЕНЬ важен. Этого достаточно, чтобы разговор с коллегами по работе или знакомыми можно было начать словами: «Так что там, говорят, Порошенко уже сбежал?».
Далее, в подтверждении своих слов, я приложу два фото Порошенко от 2014 года и 2019, где невооруженным глазом можно увидеть, что на них два разных человека. Порохоботы конечно же скажут, что это Порох просто постарел от работы, от проблем с которыми пришлось столкнуться. «Ха-Ха, - напишу я в статье, - я не знаю людей, которые стареют от разворовывания страны и издевательств, над собственным народом». Про «народ» обязательно, нужно написать, это усиливает сказанное. Даже я, пишущий этот пост и параллельно жующий бутерброд с красной икрой и мирно попивающий кофе (ДР, как никак! :-)) уже чувствую, что икринок на бутерброде не хватает. Чтобы окончательно убедить читателя, я сошлюсь на одного «мудреца», который с 20 мая ПреЗедентствует в одной очень хорошей стране. Этот «мудрец» сказал на дебатах, что Порошенко увеличил свое состояние в 82 раза!!! Конечно же, порохоботы знают, что за время президентства состояние Порошенко уменьшилось на 40% и это подтверждает Bloomberg и Forbes. Но давайте честно признаемся себе: где народный электорат, а где Forbes и Bloomberg?

Далее берем в руки калькулятор и считаем. До 2014 года состояние Порошенко было 1,3 млрд долларов, умножаем на 82 получается почти 107 млрд. долларов. В мире есть только один человек, состояние которого превышает 100 млрд - это Джефф Безос. Ну что, теперь Вы догадались??? Все правильно, НЕТ НИКАКОГО Безоса – это Порошенко сбежал из Украины, сделал себе пластическую операцию, сменил имя, фамилию, отчество, поменял название «Рошен» на «Amazon» и теперь живет припеваючи на деньги, украденные у простого народа (еще раз акцентирую внимание на слове «народ»), а его двойник, кстати, не очень похожий, разъезжает по Украине, создает новые партии и готовит почву, для возвращения в Украину настоящего Порошенко, который должен вернуться, чтобы продолжить грабить страну в будущем.

Ну как, можно мне писать за деньги???

Николай Ильинов


Loading...
Loading...