"ПОВАР-ОХРАННИК" - Бейдулла Манафов

"ПОВАР-ОХРАННИК" - Бейдулла Манафов

"Все мои повара - сотрудники ФСО, у них военные звания. Других поваров у меня нет....и чтобы мы к этому больше не возвращались!" Таков вердикт Президента России Владимира Путина на подозрения о причастности Евгения Пригожина к убийству трёх российских журналистов - Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирила Радченко.

По версии Следственного Комитете РФ (А.Бастрыкин) и МИД РФ (М.Захарова) официальной версией причины гибели журналистов является ОГРАБЛЕНИЕ.

Одновременно завершил частное расследование и центр "Досье" Михаила Ходорковского. По мнению центра - это не было "ограблением" по той простой причине, что погибших не только не ограбили, но и убили изощрённо, профессионально и с пристрастием.

Всем, кто интерсуется подробностями версии центра "Досье" советую источник: https://www.bbc.com/russian/news-46820833. Не хочу повторять.

Но хочу задать вопрос: кто у вас вызывает большее доверие: Бастрыкин, Захарова, работающие на Путина и под Путиным? Или М. Ходорковский, сумевший выжить после путинской каторги?

Возвращаясь к началу: как понять слова Владимира Путина "МОИ ПОВАРА"? Разве у Президента России есть личные кухарки? Скорее всего, это работники кухни Хозяйственного управления администрации главы государства.

И с каких пор и по какой причине работники кухни имеют воинское звание? Неужели есть опасность отравления Президента? Если подозрения падают на иностранные спецслужбы, то им не сложно подкупить даже офицера-повара. А если свои, то пора сливать воду.

Но самое смешное: даже во время генералиссимуса Сталина кремлёвские повара не имели частных военных подразделениий. Владимир Путин считает, что его повара могут. Если не нарушают законы РФ. Путинская Россия поистине безгранична в своих юридических фантазиях!

Хотя, я знаю одну маленькую страну - Азербайджан, где личный повар назначен первым вице-президентом государства. С правом казнить и миловать!


Loading...
Loading...