"ПРЕДУПРЕДИЛ ПОКА ПО ТЕЛЕФОНУ" - Бейдулла Манафов

"ПРЕДУПРЕДИЛ ПОКА ПО ТЕЛЕФОНУ" - Бейдулла Манафов

46-й Президент США Джозеф Байден решил нанести свой первый упреждающий удар по Владимиру Путину. Время было выбрано удачно: Президент России ещё не сумел прийти в себя после почти стомиллионного просмотра видеоролика о своём казнокрадстве и массовом пробуждении спящих россиян.
Если честно, я не предполагал такого скорого начала публичного линчевания российского Крёстного Пахана. Видимо, не только я. Но в любом случае, Владимир Путин получил по телефону не только чувствительный пинок в по паху, но и несколько домашних заданий.
Первым делом, Байден строго предупредил его: США будут твёрдо давать по морде, если Кремль продолжит свои грязное вмешательство в избирательную кампанию США и его союзников. Отдельный ответ ожидает Россию за хаккерские атаки на правительственные учреждения и заказы на убийство американских военнослужащих в Афганистане.


Не забыл коснуться вопроса агрессии в отношении Украины, отравления и ареста Алексея Навального, неадекватного полицейского пресследования мирных демонстрантов.
Примечательно то, что Байден, по его словам, преднамеренно говорил с Путиным до своих звонков европейским лидерам. Тем самым, он продемонстрировал миру, как Америка собирается строить отношения с Кремлём.
Мои предположения. Очень скоро Москве придётся искать ответы на вопросы, поставленные перед Путиным новоизбранным Президентом США. Если мир не заметит очевидных и предметных перемен в отношени Навального, Украины и хаккерских атак, то изоляциия России очень скоро отразится на холодильниках населения. Даже при красочных экранах телевизоров.
Самое интересное: в разговоре с Байденом Путин ни разу не произнёс своей "коронной" фразы "А вы докажите!" Не те времена и не тот собеседник.

Loading...