"Преступления и Безнаказанность" - Арсен Зекиров

"Преступления и Безнаказанность" - Арсен Зекиров

74 года назад, в дома наших предков пришли вооруженные мрази. Выгнав всех из домов, они поселились в них и стали активно размножаться.
Через много лет после этого нацистского преступления, они разрешили потомкам и единицам выживших свидетелей своей мерзости, поселиться на краюшке дома, который они теперь гордо называли "своим", приговаривая "из покон веков" и "всегда был".

Я очень не хотел возвращаться в Крым. Подсознательно понимал что придется жить рядом с потомками тех мразей, которые отнимали дома и имущество у наших предков. Но где то в глубине души таилась надежда что дети не в ответе за мерзкие поступки своих родителей. Таилась до тех пор, пока это мерзкое потомство не пришло с автоматами уже в мой дом. И тогда я понял что не смогу жить рядом с ними. Вернее не смогу жить в доме, который заполнен нацистскими крысами.

Нацистские преступления сегодняшних рузкемирцев уже даже не осуждаются как это было после развала совкового монстра. Сегодняшние нацисты наоборот гордятся тем что когда-то их предки совершали преступления против людей основываясь на их национальности. И когда они говорят "можем повторить" - они говорят правду. И они уже повторяют, потому что свинья не может родить бабочку или божью коровку. Гены все равно свое дело сделают.

Сегодня день памяти не просто жертв депортации и геноцида нашего народа. Сегодня день когда мир и цивилизация должны вспомнить преступление, которое нацистская мерзость творила 74 года назад, выбрав в качестве жертв представителей одной нации. Сегодня день когда мир должен осознать что преступлений на национальной почве, больше совершили именно эти мерзкие крысы.

Такие преступления не должны оставаться непокаранными. Безнаказанность порождает свинособачьи инстинкты, рассвет которых мы наблюдаем и сегодня.

Арсен Зекиров


Loading...
Loading...