Президент ФК Полтава: завтра распущу команду, все вопросы к ФФУ

Президент ФК Полтава: завтра распущу команду, все вопросы к ФФУ

Президент ФК Полтава Леонид Соболев заявил, что уже завтра клуб прекратит существование.

Поводом для такого кардинального шага стало решение ФФУ, которая  запретила проводить поединок 1/4 финала Кубка Украины против Шахтера на домашней арене полтавчан — Локомотиве — из-за ужасного состояния газона.

Соболев не согласен с решением чиновников и считает, что оно нарушает все существующие нормы. В качестве протеста Полтава намерена сняться со всех соревнований.

«Завтра в 15:00 все футболисты клуба, а также тренеры получат полный расчет. Игрокам в полном объеме выплатят зарплату за март и предоставят статус свободных агентов. Замечу, что у нас не было задолженностей, все обязательства выполнялись вовремя», — заявил функционер в интервью Footboom.com.

«Это не эмоциональное решение. Все вопросы к ФФУ, которая, нарушив все нормы, непонятно чем руководствовалась и обязала нас играть на другой арене. Поле Локомотива на 70 процентов имеет травяной покров. Сотрудники арены старались, и к ним у меня претензий нет. В Премьер-лиге есть худшие поля, но там почему-то не запрещают играть. У нас есть качественная база, есть все условия для тренировок».


Loading...