"Придет тот день, когда..." - Слава Рабинович

"Придет тот день, когда..." - Слава Рабинович

Доклад спецпрокурора Роберта Мюллера отгремел, а реверберация от него – мега-супер-долгая. Но я думаю, что доклад Мюллера померкнет, по сравнению с кое-чем другим.

В том случае, если Трампу удастся досидеть до конца своего первого срока президентских полномочий без импичмента, он пойдёт на выдвижение на второй срок. Просто потому, что, при сложении президентских полномочий, ему, с очень большой вероятностью, грозит скамья подсудимых, по обвинениям в обструкции правосудию и финансовых махинациях.

И вот он баллотируется на второй срок, в жесточайшей конкурентной борьбе (как это обычно и бывает в США). Вы думаете, что его конкурент, на должность президента США, не переплюнет самого Мюллера, в этой предвыборной гонке?

О, это будет эпическая грязь, большая часть из которой будет по заслугам. И вот тогда Путин, его ОПГ и то, что они представляют – демонтированная ими Российская Федерация – предстанут в полной красе. Это будет доклад Мюллера в десятой степени. Сто докладов Мюллера в десятой степени.

И да, мы узнаем много нового. Не только про «золотой дождь». Мы узнаем много, очень много...

Слава Рабинович

Loading...