"Пришёл таки конец эпохи бедности" - Елена Подгорная

"Пришёл таки конец эпохи бедности" - Елена Подгорная

Так шо там? Ждёте малееенькой коммуналочки и большущих зарплат, начиная с учителей?
Волобуев, вот Вам хуй!
Разумков — он умный. Он зарплату повысит, но начнёт не с нарида.

Начнёт он традиционно — с депутатов. Такая его отличная идея. А потом автоматически эта самая не самая низкая зарплата повысится у всего аппарата ВР и всяких там помощников депутатов, которые новым «слугам народа» грамматику править будут.

Откуда деньги, Шура? У нас доходы растут? Не? А шо? Будем имеющиеся перераспределять? Так хоть огласите список, за чей счёт этот аттракцион невиданной щедрости. Откуда заберёте? Из образования? Охраны здоровья? Обороны страны?

Пришёл таки конец эпохи бедности. Но не ко всем. А только к избранным в прямом смысле этого слова. А? Что? Депутаты и министры должны хорошо зарабатывать, что бы не брать взятки, откаты и не лоббировать шкурные интересы? Серьёзно? А что случилось? Или Разумкову с этого конца можно?

А ещё налоги увеличат. И будут всех мотивировать эти налоги вовремя платить. Так что к коммуналке добавится ещё налог на недвижимость. И евробляхи штрафовать таки будут. Просто чуть позже. Под новый год. Пока 73% страны в запое. Радуйтесь пипл! Вы сделали это вместе!

Елена Подгорная


Loading...
Loading...