"Привокзальные фигляры на содержании" - Олексій Петров

"Привокзальные фигляры на содержании" - Олексій Петров

Друзья. Когда вы начинаете охреневать от цинизма, такого себе третьесортного юмора квартальных уклонистов-энурезников, я предлагаю вернуться в прошлое. И вспомнить их номера. Про «эбонитовые палочки на Майдане» и «штурм подлодки Запорожье». Ниже они уже вряд ли упадут. Как бы ни старались. А сравнение ВСУ с баранами, этим шмыгающим ублюдкам лично я никогда не прощу!

Бурвиль и Луи де Фюнес были комиками. А это, привокзальные фигляры на содержании!

Безусловно же «блистательный» номер Квартала уклонистов, про сгоревший дом Валерии Гонтаревой, это не пробитие дна. Дело в том, что там пробивать уже нечего. Своё дно они пробили раньше. Гораздо раньше. Пробили кстати вместе с тем, кто сейчас корчит из себя самого украинского украинца патриотической наружности. Ведь был уже «синьор голодомор» и границу они тоже отодвигали. Тогда. В 2014 году вытирали ноги об украинскую армию, когда к солдатам в железных касках было приковано внимание всех без исключения. Когда люди в Запорожской, Херсонской, Николаевской и других областях просыпались в ужасе от гула любого самолёта. Наши? Или уже российские?

А через два года, они же, уклонисты квартальные пошли дальше. Выставили в Юрмале посмешищем уже всю Украину. Целиком. Публика смеялась. Всем понравилось. А что Украина? Да ничего. Кто из них тогда думал о том, что страна третий год уже дерётся с российскими оккупантами и умывается кровью...

У артистов и спортсменов есть своя граница ответственности перед самим собой. Кто-то с радостью едет играть в питерский «Зенит». А кто-то жертвует карьерой, но не прогибается под реалии. Вполне допускаю, что в США нашлись бы такие себе комики, которые бы высмеяли трагедию башен-близнецов. Ну, а что? Смешно же. Самолёт «бааааах». Взрыв «бабааааааах». Люди падают «аааааааа». Копы и пажарные бегают «вииуууу, вииииуууу». Обхахаочешься. И наверное нашлось бы сотни три зрителей, которым бы стало смешно. Вот только бы этот номер был последним в репертуаре труппы. Медийное сообщество стёрло бы их в порошок. Чтобы другим неповадно было.

Мы только учимся жить. Учимся быть нацией. И вчерашний ублюдочный номер квартала вместе с хором «Бенины шнурки», проверка на вшивость нашего общества. Проглотим или нет?

Нет. Это не дно. Там всё уже давным давно пробито.

P.S. Право дело, но не шутить же про Монику Зелински. Это святое, для каждого квартальца. Вернее она. Или оно...

Олексій Петров


Loading...
Loading...