"Привыкайте к тому, что очень многим на это наплевать" - Алексей Петров

"Привыкайте к тому, что очень многим на это наплевать" - Алексей Петров

А чего это все так всполошились касаемо того, что на Евровидение от Украины едет какая-то Maruv? Певица, которая радостно ездит в россию на гастроли. Братские народы. Мы же братья. И такое всякое? Та пусть едет девочка. У неё своя жизнь, которая никак не пересекается с нашей. Да. Её выбрали голосованием. Да, за неё отдали свой голос украинцы. Не жители оренбургской, тамбовской или же московской областей. А украинцы. Ну теперь всё. Кушайте сибе с булочкой.

Или мы не в курсе, что чуть ли не половина страны живет в своём мире? Где нет войны, тысяч погибших, обелисков. В мире, в котором нет завтра, а есть только сегодня, диванно-прикольное.
Ведь чуть больше, чем через месяц, эти же люди пойдут на избирательные участки и точно так же сделают свой выбор. Гарантированный им Конституцией Украины. И они отдадут свой голос за явных симпатиков кремля. Или же за безумно патриотично настроенных кандидатов которые тем не менее ничего не сделали для приближения победы Украины, а то и вообще, стригли купоны по обе стороны границы. Кино и концерты. Ничего личного, просто бизнес...

И не нужно делать такие возмущённые глаза. Привыкайте к тому, что очень многим наплевать на Украину и на то, что будет завтра. Они живут в своём, прикольном мирке. И если завтра на флагштоке возле мэрии их города сменят флаг, с жовто-блакитного на ублюдочный аквафреш, то они и не заметят этого. Потому что им... по ...!

Алексей Петров


Loading...
Loading...