"Про любовь..." - Олександр Дедюхін

"Про любовь..." - Олександр Дедюхін

Так как все празднуют День Святого Валентина сегодня, то давайте поговорим про то, что движет каждым из нас - про любовь.

Если вы имеете хоть какой-то жизненный опыт, то прекрасно понимаете разницу между влюбленностью, любовью и сексом. И хотя все эти вещи совсем не исключают друг друга - они разные. Сразу расстрою тех, кто считает День Святого Валентина днем блуда и секса. Если у вас с сексом проблемы, то и в этот день вам никак не обломится, поэтому прекращайте говорить глупости, а попробуйте понять, что у людей, ведущих нормальную сексуальную жизнь секс бывает гораздо чаще, чем раз в год.

Праздник влюбленных - это очень многогранный феномен, где объединились желание счастья, подарков, действительно важная потребность любить и быть любимым. Его нельзя просто так взять и выкинуть, ну, или объявить не нашим, чужим и забыть.

All you need is love. И все это понимают. В православии праздника влюбленных нету и пытаться уничтожить его - глупость. День Влюбленных подобен мафии, его тоже победить нельзя. Можно только воцерковить и возглавить. Из всего остального получится лишь дряблое и жалкое подобие жопы. Так что святой Валентин наш, православный, поэтому нефиг. И совсем неважно, что память его в святцах приходится совсем на другой день - это абсолютно незначительная мелочь.

Но я все-таки пытался говорить про любовь.

Давайте честно, нас всех, читающих тут, именно она объединяет. Любовь. И в первую очередь, как это не пафосно звучит, любовь к Родине, любовь к Украине. Большинство из нас ради этой любви готовы жертвовать очень многим не только на клавиатуре, но и в реале. Потому, что любовь - это жертва. Бог полюбил мир - и отдал Сына Своего. Мы любим Украину - и отдаем за нее свои жизни, просто потому, что понимаем: без Украины не будет у нас ни нормальных семейных радостей, ни счастливых близких.

Да, кстати, тем, кто говорит, что "валентинки" и шоколадки дарить вульгарно, предлагаю этого не делать. Подарите любимым нечто большее: путешествие, автомобиль, ноутбук, бензопилу, или контракт с ВСУ - почему нет? Не сдерживайте себя.

Ну и последнее. Сегодня также празднуется память святого мученика Трифона. Ему молятся про избавление от нашествия мышей, крыс, тараканов, саранчи и прочих паразитов. Так помолимся же святым Трифону и Валентину, дабы избавил Всемогущий Господь страну нашу от паразитов, тараканов и прочих потерпевших зеленых дармоедов, разоряющих Украину, вредящих ей и мешающих расцветать нашей любви. Аминь.

Олександр Дедюхін


Loading...
Loading...