"Про Пороха, картины и тунеядцев" - Татьяна Худякова

"Про Пороха, картины и тунеядцев" - Татьяна Худякова

Недавно попался видосик, где сидит спокойный огромный пёс сложновыговариваемой породы с окончанием на «хунд». А вокруг него бегает мелкое такое собачко, размером с крупную муху, на тонких дрожащих лапках. Собачко это истошно орёт. Ну не лает, не тявкает, а просто орёт криком, исходится на слюну, говно и ярость. Ща загрызу! Порву на шнурки! Ф пыль! Я тьма, я смерть!

Пёс хунд молчал и даже не смотрел на ЭТО довольно долго. А потом заметил, поднял бровь, развернулся задом и натурально жопой на ЭТО сел. И снизу раздалось только жалобное «тявк…». Вот всякий раз наблюдая истерические метания зелёных шавок вокруг Пороха, я буквально жду, когда он устанет терпеть и спустится с горы.

Сегодня это случилось, просто классика жанра))

Значит, спецназ ДБР выстроился свиньёй и пошел в атаку при поддержке с воздуха радиоуправляемой Венедиктовой на метле.
- Картины! Кар-кар- картины! Где наши картины!? Порох контрабандно напиздил картин у простого трудового нарида! – бурлило по телевизору и в интернете.
Несколько дней шавочная свинья заходила с флангов и кусала Пороха за большой палец ноги. Роняя слюни, фекалии и грозя порвать проклятого бар-бар-барыгу на шнурки!

Сегодня Порох, видимо, таки обнаружил изрядно покусанный палец и выставил напизженые непосильным трудом полотна в музее Олеся Гончара. Нет, не бил-борды с обещанием показать картины следующей весной, не даже кривенькие каляки-маляки кисти Юли Мендель, а подлинники известных художников и прям вот сразу.
Причём напизженные самым противоестественным способом: их разыскивали по всему миру, официально покупали, платили все положенные налоги и пошлины. Еще и, негодяй такой, таможенные декларации выставил прям под картинами.

Нервы, конечно, у ДРБ теперь ниф3,14зду. Но хоть в музей сходили за наши с вами деньги. Не, ну а шо? А вдруг они там резко окультурятся, вдохнут полной грудью волшебную силу искусства и престанут исполнять херню нон-стоп?

Хотя вряд ли. Не для того Венедиктову на генпрокурорскую метлу усадили, а в ДБР главным назначили Венедиктовского земляка и соратника Соколова.
Я так полагаю, что скоро все эти ДРГ, т.е. ДБР и прочие на новый заход пойдут, но сегодня было эпично.
Вот прям раскидал по-красивому.

Всё, не буду больше ничего писать, лучше пойду посмотрю, как спецназ по музею ходит с грустными ипальниками. Работу работает не покладая ног.

Таня Адамс


Loading...