"ПРОБНИК…" - Николай Ильинов

"ПРОБНИК…" - Николай Ильинов

Хорошая штука пробник - хочешь попробовать подходит ли тебе какой-то крем или парфюм, берешь пробничек, попробовал пару раз и уже знаешь. 

А есть еще пробники «прекрасной жизни» имени путина. Раскидал он их по всему бывшему СССР: Абхазия, Приднестровье, и под боком нам парочку подкинул в виде ЛНР и ДНР. И реализовал он в них все обещания наших кандидатов в президенты. Там есть и дешевый газ, притом не в 2 раза, как обещает Тимошенко, и даже не в 4 как обещает Каплин, а в 7 РАЗ! 

А еще там электроэнергия в 3 раза дешевле, более того там даже водка дешевая. Там нет олигархов, потому что с ними так боролись, что даже заводы порезали на металлолом. Там наказывают бывших правителей, при этом их даже в тюрьмы не сажают, там сразу физически уничтожают. 

Там есть дешевые авто, которые не нужно растамаживать и дешевый бензин. А еще там есть доступное жилье. И правда, в каком государстве ты можешь купить двухкомнатную квартиру в центре столицы за 8-9 тысяч долларов США? 

Там банк никогда не заберет квартиру за ипотеку, потому что там один единственный банк, который не кредитует. 

Там никогда тебя не кинет недобросовестный застройщик, потому что жилье там не строится. Там даже не нужен безвиз, потому что самый распространенный туристический маршрут – это поездка в Украину за пенсией! А еще там никогда тебя не обманут с субсидией, ее просто нет. 

Ты до сих пор считаешь, что на х.. тебе тот безвиз и Томос, Армия и демократия, субсидия и рост пенсии, когда можно просто иметь дешевый газ, бухло и «дружбу народов»? 

Тогда съезди в ЛНР/ДНР, попробуй пробничек жизни имени путина! 

Правда есть там одно «НО» - ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ПРИЖИВАЕТСЯ, а казалось бы, там все твои мечты…

Николай Ильинов

Loading...