"Просто памятка" - Олег Пономарь

"Просто памятка" - Олег Пономарь

В связи с судебным процессом, который начался над Трампом в Сенате, пару недель во всех СМИ будет на первом месте имя Спикера Сената Митча Макконнелла или Московского Митча (как его называют в Америке). От этого человека зависит критически много, а именно будет ли суд справедливым и объективным либо это будет быстрый фарс с целью отмазать Трампа.
И здесь сомнений быть не может и Митч сам этого не скрывает - Митч выбрал второй вариант и будет делать для этого всё, что от него зависит. А от него зависит всё.
Московскому Митчу давно плевать на свою репутацию и на то кем он войдет в историю - точка невозврата для него давно пройдена.
И в связи с этим я просто напомню (ссылка в первом комментарии) историю о том КАК Палата представителей (где большинство у демократов) пыталась недопустить снятия санкций с предприятий Дерипаски и о том КАК Митч сделал всё возможное в Сенате (где большинство у республиканцев) чтобы санкции были сняты и сколько нулей в этой сделке.
Вот это голая правда о том во что превратилась республиканская партия благодаря Трампу, Митчу, Дерипаске и тд. Но трамписты вам этого не расскажут.

Олег Пономарь

Loading...