"PROстыми словами" - Елена Кудренко

"PROстыми словами" - Елена Кудренко

1. Любопытно. Аэропорт Одессы отдали в эксплуатацию частной компании. Ну, отдали, и отдали, скажете вы. Но есть изюминка. Однажды было возбуждено уголовное дело об отчуждении имущества (коммунальной собственности - в частную), а в июле 2019 года была изменена подследственность, и из Киева дело передано (упс) в Одессу. Дело о скрытой приватизации Одесского аэропорта стала расследовать одесская же полиция.
* Кауфман и Грановский - это тот же "свинарчук" по-новому, вы не находите?
2. Германия не устает искать лазейки для дружбы с Россией по Северному Потоку-2. Речь теперь идет о создании некоего фонда по защите климата, который должен признать трубопровод супер-пупер важным для Германии. И юридически фирмы-участники строительства будут оказывать услуги фонду, якобы таким образом они смогут избежать санкций.
* Т.к. за внешнюю политику у нас отвечает президент, а вопрос СП-2 для нас крайне важен, то наш возможный проигрыш должен быть записан в личный проигрыш Зеленского.
** Никого не интересует, как он спал, что он ел, и какая у него температура. Бейся там, где ты обязан.
3. А не построить ли нам на Закарпатье полноценный полигон? Заодно и работа сепарам будет. И венгерский гимн перебьет громкий, во всю грудь, так, чтобы крышу срывало, гимн Украины. Посольство Венгрии назвало исполнение их гимна молитвой. Ну, мы бы и помолились. И за них, и за себя.
* Гугл гласит, что рота Нацгвардии в Берегово направлена так и не была?
4. Зазеркалье. В России ООН "признает" сепаров на Донбассе легитимными. В России ООН и обычных украинцев признает нацистами. В России ООН признает, что Россия - центр Вселенной.
* Я могу продолжить список:
- Без российской вакцины все умрут;
- Без россиян в космос никто не летает. А Илона Маска не существует;
- Не было бы России - не было бы мира! В смысле - земної кулі.
Больничная палата с неустановленным диагнозом.
** Я по совету друзей посмотрела американский сериал "Ход королевы".
Оцените красоту фразы:
Попав в Россию, я счастлива, что я - американка.

Loading...