"Протест в презервативе" - Роман Доник

"Протест в презервативе" - Роман Доник

У меня, за последние три года, очень мало развлечений. Их в принципе нет. Или в дороге на войну, или в дороге с войны. Или где-то там возле войны учим, или практику проводим.

Работа. С мыслями и заботами о войне. Ну, как-то по-другому пока не очень получается. Хотя стараюсь по возможности ходить в кино. С сыном. Но с развлечениями, как-то не очень.
И вот мироздание, как услышало крик моего организма о том, что мне нужно переключать внимание. Мне нужны развлечения. И теперь, я каждые выходные могу развлекаться, глядя на михопротесты, михомайданы, михоимпичменты. Знаете, наверное, я когда нибудь даже буду благодарен сторонникам Михо за еженедельные представления. А пока они просто поднимают мне настроение.

В который раз убеждаюсь в хитрости и мудрости Пороха. Помните - хлеба и зрелищ? Бесплатные зрелища каждые выходные для всей Украины. А если бы Михо депортировали?

Требовали бы новых зрелищ. А так, все весело, смешно, потешно и ... безопасно. Кто то участвует лично. Кто то поддерживает в интернете. Кто то просто ржет. Кто то пилит выделенные на "революцию" деньги.

Протест в презервативе.

Роман Доник

Loading...