"Птица в клетке" - Наталья Гулевская

"Птица в клетке" - Наталья Гулевская

Напрасно «крымнашистка» Памфилова пытается уйти от ответственности и покинуть до очередных выборов свою должность в ЦИК РФ, чтобы не визировать очередного царька, на которого укажет Лубянка. Ее уже повторные выпады в лице председателя ЦИКа в отношении гражданина России, выдвигающего себя в кандидаты на пост президента по вопросам, отведенным в исключительную компетенцию избиркома, со строго прописанной процедурой и временным отрезком рассмотрения данного вопроса, являются неправомерными действиями, лишающие объективности и законности любое решение ЦИКа, которое будет вынесено по Навальному.

Эту хитрость уже пытался использовать высокопоставленный «блогер» Зорькин, когда Путин решил антиконституционно, более двух раз получить должность президента России. Ему даже не помогли архаичные, антиконституционные и безумные статейки в «Российской газете», когда он стал воспевать одновременно империализм, православие, крепостное право и государственную идеологию. В конечном счете, он легитимизировал захват и узурпацию власти и теперь безукоризненно обслуживает любые прихоти Кремля и Лубянки.

Мы уже скоро увидим, кого выберет Кремль на очередное переназначение главаря чекистского режима, и кому в этот раз уготована роль политических спойлеров, а Памфилова после этих выборов больше ничем не будет отличаться от Чурова, и после падения путинского режима ей все же придется до дна испить чашу горечи за все преступления, которые успели наворотить чекисты.

Наталья Гулевская



Loading...
Loading...