Ингредиенты:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г
моркови
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками и варим час в воде. Добавляем промытую перловку и варим
30–40 минут.
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон с перловкой, варим 10 минут.
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на средней терке.
Огурцы нарезаем
соломкой и тушим, добавляя немного бульона. В кипящий бульон добавить огурцы.
Обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем в бульон обжаренную морковь и лук.
Добавляем огуречный рассол, лавровый лист, перчик.
Солим и варим еще 5 минут.
Посыпаем рассольник зеленью.