"Разумные Решения для разумной жизни" - Аркадий Бабченко

"Разумные Решения для разумной жизни" - Аркадий Бабченко

Помните, я недавно писал, что, когда прочитал требования к руководителю недавно открывшегося в Варшаве отделения Фейсбук по Украине, то сразу сказал - всё просрут.
Ну, собственно, вот и результат.
Фейсбук лишил меня права писать на моей же странице, оперируя тем, что "независимые агенства" проверили мои посты, и решили, что я публикую фальшивые новости.
Карл.
Я новостей вообше не публикую. Я публикую только свои мнения. В первую очередь - как раз про фальшивые новости, распространяемые Мордором. Про гибридную войну. Про зомбоящик.


Но нет. Меры, так усердно принимаемые Фейсбуком по борьбе с фальшивыми новостями дали ровно тот результат, который я и предполагал - ольгино этих детенышей опять поимело как хотело на их же поле по их же правилам.
Инфантилы. Как и было сказано.
"Похоже, вы управляете несколькими страницами и нарушаете на них нормы сообщества".
Это вранье. У меня только одна страница. Эта. Может, сами создали несколько фейковых страниц и сами на них и пожаловались. Мои фейковые аккаунты они создают постоянно. Технология-с.
"Пишите в независимое агенство, которое отвечает за вашу страну".
В списке стран ни Украины, ни России нет.
Есть Польша.
Но клик на агенство Польши не приводит ни к чему.
В общем, есть какое-то "независимое агенство" - не знаю где, не знаю какое, не знаю кто - которое в рамках борьбы с феками проверяет новости и банит ровно тех кто борется с теми, кто распространение фейков сделал государственной политикой.
Хотите оспорить - пишите на деревню дедушке.
Спасибо Фейсбуку за разумные решения, чо.
Молодцы. Ума просто палата.
И руки совсем не из жопы.
Как вас Кремль делает.
Как щенков.
Красавцы.

Репост приветствуется.
Спасибо

Аркадий Бабченко

Loading...