Реакция идиотов и реакция нормальных людей. Почувствуйте разницу

Реакция идиотов и реакция нормальных людей. Почувствуйте разницу

Ольга Бузова: «Приятно, что моей фамилией так искусно пользуются разные люди. Понятно, что нет человека популярнее меня (ну, один только)».
Сергей Лавров: «История с Навальным нужна Западу, чтобы отвлечь внимание от глубочайшего кризиса, в котором оказалась либеральная модель развития»
Дмитрий Песков: «Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе»
______
Будущий советник по нацбезопасности США Джейк Салливан: «Навального следует немедленно освободить, а виновных в возмутительном покушении на его жизнь привлечь к ответственности. Нападки Кремля на Навального - это не просто нарушение прав человека, но и вызов российскому народу, который хочет, чтобы его голос был услышан»
С заявлением выступили глава Евросовета, главы МИД США и Канады. Министры иностранных дел стран Балтии пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального.
МИД ФРГ: «Навальный должен быть отпущен немедленно»
Госсекретарь США Майк Помпео: «Глубоко обеспокоен решением России арестовать Алексея Навального. Уверенные в себе политические лидеры не боятся конкурирующих голосов и не видят необходимости совершать насилие или незаконно задерживать политических оппонентов»
Польша договаривается с делегацией ЕС в Совете по правам человека ООН о созыве чрезвычайного заседания по поводу Алексея Навального
Правительство Великобритании: «Вместо того, чтобы преследовать жертву этого ужасного преступления, российские власти должны расследовать, как химическое оружие стало применяться на территории России».

Loading...