Ингредиенты:
- 1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. 
В
 сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем), ставим на огонь.
 Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. 
Добавляем 
рис,перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. 
Сразу же добавляем 2 
таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. 
Через 10 минут 
солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. 
Оставляем еще 
на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! 
В этот раз я подавала с наггетсами!
Приятного аппетита!



















