"Реформатор около галактических реформ" - Алексей Петров

"Реформатор около галактических реформ" - Алексей Петров

Известие о том, что Михо Саакашвили, реформатор всех мировых… да что там мировых, около галактических реформ, может получить пост вице-премьера по тем самым реформам, свалилось на голову, как гром среди ясного неба. Тут можно долго гадать на пивных пробках, на кой Зеленскому этот грузинский чемодан без ручки? Либо для того, чтобы уровнять амбиции Авакова? Либо в ситуации стремительно тающего собственного рейтинга, приклеить к себе любым образом те скудные проценты сторонников любителя вытирать ноги об украинскую границу? Кто знает… Но тем не менее. Я посмотрел очередное короткое интервью «спасителя затухающих галактик» и вот что получилось тезисно. Просьба всем присесть на диван и убрать подальше от себя колюще-режущие…

1. «Сложные времена впереди. Надо действовать очень четко и всё делать… НАОБОРОТ!
- тут думайте сами. Я не знаю как это расшифровать. Правда вспоминается фраза из анекдота, «Концепция поменялась. Мы обосрались!»

2. «Мы заберем предприятия у Китая, у Словакии, Польши, Чехии… Мы создадим рабочие места здесь» (с)
- тут я завис и снова вспомнил фразу из анекдота, «Путь к травматологу зачастую начинается с фразы - А смотри как я умею!». В нашем случае желательно начать сразу с психиатра. И я конечно уловил (хотя было трудно это сделать), основную мысль фразы. Дескать в Китае и других странах сейчас экономические проблемы. А значит те отрасли, которые обвалились вместе с государствами, мы (вернее Михо) заберет и откроет предприятия уже в Украине. Ну вот! А вы смеялись с него. Ну ведь просто же. «Всё взять и поделить!». В нашем случае отобрать… Инвесторы уже толпятся возле Кабмина. Продают места в очереди.

3. «Богачи сидят дома и дрожат. Не построили ни одной больницы… Как я построил 140 больниц в Грузии». (с)
- Это вот зря. Это вот сразу себе в ногу из миномета. Ведь Владимир Зеленский тоже богач, долларовый миллионер на секундочку. И так жестко о будущем шефе?! Это залёт, «воин»! Не видать Михо премии, как тыльной стороны своего галстука.

4. «Украина сейчас не может даже маски вшивые (!!!) производить. Разве это не стыдно? Разве это не позорно? Как страну могли довести?» (с)
- вот здесь аплодирую. Вот тут молодец Михо. Никто еще не давал такую ничтожную оценку правления зеленых большевиков вместе с их Потерпевшим лидером!

Исходя из услышанного, шоу нас ждет еще то! Не забудьте пристегнуться… На арене клоуны-эквилибристы с пуделями на поводках!

Алексей Петров


Loading...