«Реформисты» - Бейдулла Манафов

«Реформисты» - Бейдулла Манафов

В Милли Меджлисе принято решение: в целях сохранения стабильной дебильности отменить президентские выборы, как ненужные в азербайджанских условиях.

Вместо дорогостоящих выборов предлагается каждые 7 лет объявлять импичмент главе государства и согласно Конституции передавать эти полномочия вице-президенту. А импичментируемого назначать вице-президентом. В качестве наказания.

Споры в парламенте вызвал вопрос перевода ильхамономики на рельсы мехрибаномики. Но эксперты и тут нашли выход из положения: решено установить, что в одной ильхамономике содержатся две мехрибаномики. Согласно весовой категории.

Для гендерного баланса договорились переименовать национальную валюту. Теперь она будет называться "манатка". По мнению депутатов, это добавит ей шарма во флирте с долларом. Председателю национального банка Эльману Рустамову поручено в месячный срок сменить имя на Эльманку. В целях долларовой приманки.

В связи с преждевременной утечкой информации, в Армении также решили избавиться от местной "драмы". Среди многочисленных предложений от "трагедии" и до "музкомедии" , остановились на "минетке". По аналогу с враждебной валютой . В борьбе за привилегированное сношение с долларом.

Парламент страны также предусмотрел: если вдруг народ останется не только без аналога, но и без аталога, то в название государства придется внести изменения. Новое название может звучать как АлиПашаАрифджан.

Но преждевременные соболезнования не принимаются.

Beydulla Manafov

Loading...