"Решалы" - Кирилл Сазонов

"Решалы" - Кирилл Сазонов

У меня к Зеленскому пока нет претензий, только надежды. На реформирование судов, на очищение прокуратуры, в общем, как всегда я жду от нового президента чудес.

А вот окружение уже напрягает. Рябошапка (антикоррупционер) и Данилюк (бывший: министр финансов, экономист из Лондона, советник Януковича по экономическим реформам) отправились в ЕС для переговоров. Формально - по освобождению Донбасса и Крыма :)))

Рыдаю - оба далеки от дипломатии и военного дела. Серьезно? Крым и Донбасс?! Думаю, нам врут и они поехали говорить про интересы и бабло.

Адвокат Коломойского и сотрудник штаба Зе Богдан встречается с Сытником. Официально - обсудить антикоррупционную стратегию Зеленского. Думаю, опять врут и обсуждали они уголовные дела против фирм Коломойского, которые ведет НАБУ - МАУ, Приватбанк и Нафтогаз.

То есть пока Зеленский еще ждет инаугурации и реальных полномочий, решалы уже активно работают. Один вопрос - а кто отдает команды и делегирует полномочия этим решалам? Точно не Владимир Александрович...

Кирилл Сазонов


Loading...