«Роковая капля, переполнившая терпение» - Бейдулла Манафов

«Роковая капля, переполнившая терпение» - Бейдулла Манафов

Уходящая администрация США за две недели до инагурации Дональда Трампа серьёзно расширяет присутствие американского тяжелого вооружения в Европе.

И это, мне кажется, лишь начало. До 20 января Барак Обама, по всей вероятности, использует свои полномочия верховного главнокомандующего на всю катушку. Почти уверен, что в ближайшие дни Россию ожидают новые сюрпризы.

Дональда Трампа ставят в угол, из которого выход лишь один - наказание Владимира Путина и его клики.

Агрессивная антиамериканская и антизападная внешняя политика закомплексованного фюрера уже давно раздражала политические круги США и Европы. Его нацисткая речь в Мюнхене в 2007 году полностью обнажила истиные намерения в отношении международных норм и обязательств России перед мировой дипломатией. Августовская война 2008 года с Грузией, аннексия Крыма в 2014, военные преступления в Сирии в 2016 всего лишь были этапами продвижения политики шантажа и угроз.

Роковой каплей, переполнившей терпение США, стало откровенно хамское вторжение в политическое пространство Америки и попытка усадить в Белый дом своего протеже.

ЕСЛИ ВЛАДИМИР ПУТИН ШЕЛ К ЭТОМУ, НЕ ПРЕДПОЛАГАЯ ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ РОССИИ, ТО ОН САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ БОЛВАН.

ЕСЛИ ЖЕ ОН ПРЕДПРИНИМАЛ ЭТИ УСИЛИЯ ПРЕДНАМЕРЕННО И ЦЛЕНАПРАВЛЕННО ДОБИВАЛСЯ ОТВЕТНОГО УДАРА ОТ США, ТО ОН САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ИДИОТ.

P.S. Разницу между болваном и идиотом вы можете найти в Google.

Бейдулла Манафов


Loading...
Loading...
/*]]>*/