Романтический отдых на карантине

Романтический отдых на карантине

Быстрее включайте эти комедии и отдыхайте.

Приятного просмотра!

«Дождливый день в Нью-Йорке»

Последний фильм Вуди Аллена о молодой паре, которая приезжает на выходные в Нью-Йорк. Их встречают плохая погода и ряд приключений.

«Рождество на двоих»

Кейт, которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.

«Он и она»

Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.

«Книжный клуб»

Однажды в руки интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.

«Чего хотят мужчины»

Али Дэвис — успешный менеджер спортивных звезд, продвижению по карьере которой постоянно мешают коллеги-мужчины. Получив возможность слышать мысли мужчин, она использует свой талант, чтобы изменить правила игры и заключить контракт с молодым и талантливым бейсболистом.

«Притворись моим парнем»

У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что это именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице. Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?

«Жених на двоих»

Найдя в кармане своего парня Матиаса визитку организатора свадеб, Алекса решает, что он готовится сделать ей предложение. Вот только Матиас совершенно не собирался жениться. Во всяком случае — точно не на Алексе. Очаровательная комедия о нерешительном мужчине, который не может выбрать между невестой и любовницей и загоняет себя тем самым в череду комичных ситуаций.

«Дети сексу не помеха»

Джейсона и Джули связывают долгие дружеские отношения. В их круге общения много женатых пар с детьми, и есть те, кто в ближайшем будущем планирует обзавестись пополнением в семье. Сами же герои уверены, что с появлением детей исчезает всякая романтика в отношениях. Однако понимая, что время идет, Джейсон и Джули решают завести совместного ребенка, правда при этом продолжить оставаться друзьями, просто разделив заботу о малыше.

«Безумная свадьба»

У Клода Вернёй и его набожной жены Мари четыре дочери. Одна из них вышла замуж за араба, вторая за еврея, а третья за китайца. Зятья не ладят друг с другом и со своим консервативным тестем. Чета Вернёй надеется на то, что хотя бы младшая Лор выберет «нормального» жениха. Однако пока Клод и Мари пытаются свести Лор с соседским сыном, ей делает предложение Шарль из Кот-д`Ивуара, отношения с которым она держала в тайне от родителей и сестёр.

«Замуж на два дня»

Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

«Любовь с препятствиями»

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы?

«Как выйти замуж за 3 дня»

В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная Анна едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

«Представь нас вместе»

Рэйчел и Хек встречаются уже не первый год и для всех окружающих кажутся просто идеальной парой. Поэтому никто не удивился, когда они решили пожениться. Готовить зал и оформлять букеты доверили милой девушке, продавщице из цветочного магазина. Люси быстро нашла общий язык с женихом и невестой. Образовался настоящий любовный треугольник, вот только он далек от классического, ведь Люси влюблена в невесту и не скрывает этого.

«Сколько у тебя?»

Элли Дарлинг никак не может найти свою вторую половинку. А тут еще и статья в модном журнале, утверждающая, что женщины, у которых было более двадцати романов, не могут найти спутника жизни. Тогда Элли принимает решение найти всех своих бывших, ведь может среди них она не разглядела того единственного. В этом деле девушке помогает ее сосед Колин, которого Элли постоянно прячет от надоедливых подружек.

«Секс по обмену»

Элвин и Элли — семейная пара, которая полностью довольна тем, как сложилась их жизнь. Их любовь не угасла, вот только интимная жизнь стала немного скучной и не приносит им радости, как прежде. Пара пробует разными способами разнообразить интимную жизнь, но положительного результата достигнуть не удается. Элли замечает, что ее муж все чаще засматривается на других женщин, и предлагает ему секс по обмену.


Loading...