"Россия угрожает убийством украинским журналистам и блоггерам за поддержку Израиля" - Аркадий Бабченко

"Россия угрожает убийством украинским журналистам и блоггерам за поддержку Израиля" - Аркадий Бабченко

То, что Россия является спонсором всех террористических актов ХАМАС против Израиля, всех войн, всех обстрелов, всех тысяч и тысяч за десятилетия и десятилетия выпущенных ракет - для меня является аксиомой. Это уже настолько очевидно, что больше не требует доказательств. Начиная от создания самого «палестинского народа» в 1964 году на совещаниях в КГБ, до противотанковых комплексов «Корнет», затащенным по подземным тоннелям в Палестинскую Народную Республику из Сирии еще десять лет назад. До захваченного американским крейсером в аравийском море судна с российским оружием, в том числе все теми же противотанковыми комплексами. Если переделать фразу Буковского, сказанную им уже чуть не полвека назад - если Россия вдруг исчезнет, в мире тут же прекратится 80 процентов войн. Не будет России - и на другой стороне земного шара мирной и спокойной жизнью заживет Мозамбик.
Но. Тем не менее. Давайте я вам расскажу на своем, личном примере, и примере моих друзей. Потому что официальные встречи лидеров Хамас с Лавровым - это одно, а когда сталкиваешься с этим персонально, на примере тех людей, которых знаешь - это совсем другое. Становится намного понятнее и яснее.
Предыдущий раз меня забанили на два месяца во время стягивания Россией войск к границам Украины. Это была массовая зачистка фейсбука российскими кибервойсками - по проукраинским блогерам как метла прошлась, забанили всех. Эт, кстати, окончательно убедило меня в том, что Россия действительно, по-настоящему, готовила полномасштабное вторжение в Украину. Потому что перед каждой подлянкой они в первую очередь проводят зачистку информационного поля, чтобы выбить всех проукраинских журналистов с суммарной аудиторией в миллионы (!) читателей и на какое-то время обеспечить себе свободную поляну. Это им каждый раз удается, потому что Фейсбук со своей любовью к толерантности все эти годы жует сопли, а потом каждый раз удивляются, как дети - ой, хакерская атака России на наш трубопровод, какая неожиданность…
После двухмесячного бана я пробыл на свободе две недели. После чего был забанен в третий раз человеком с кавказским именем, ядерным взрывом на аватарке и местом проживания «Прага», за комментарий о том, что бежать из России в Прагу и оттуда поддерживать Палестинскую народную республику - это как раз и есть пример той шизофрении о которой я говорю.
Затем, буквально через два дня, про меня выходит большая статься в эфэсбэшной помойке «Аргументы и Факты» - «Бытие Бабченко. Скандальный журналист хочет в Израиль и просит денег». Интересная приписка: Сюжет Обострение палестино-израильского конфликта в мае 2021 года.
Казалось бы: Бабченко - тема уже отыгранная. Сюжет ушел. Лайков на нем не заработаешь. Он же вам уже так неинтересен, что кушать не можете. Про меня уже все забыли. И вдруг целая огромная газета с гигантским тиражом вырывает из себя целую полосу, чтобы посвятить её какому-то «клоуну Грицака», которого она достает из нафталина. С чего бы вдруг?
Три дня я скакала за вами.
«Как вы думаете, может ли восхваление Израиля быть связано с оскорблением Донбасса? У Бабченко это получается легко… ...душа Бабченко продолжает рваться в Тель-Авив… …Последняя надежда «убитого» три года тому назад репортера — что на содержание возьмет «израильская военщина»…. …Тут, правда, еще одна проблема — своим ярким пассажем про убийства палестинцев Бабченко сделал себя крайне непопулярной фигурой в арабском мире. Так что про пляжи Турции и Египта ему стоит забыть…»
Ну и прочие восхитительные пассажи в стиле тасс уполномочен заявить.
Обратите особое внимание на последнюю фразу. На посыл про крайне непопулярную фигуру в арабском мире. Сейчас поймете, почему.
Тут же подключается и «Царьград» примерно с теми же посылами. Бабченко - израильская военщина - дети Палестины.
Позавчера мои друзья Павел Фельдблюм и Борислав Береза, совместно с украинским националистами, провели митинг у российского посольства в поддержку Израиля. Ну, типичный украинский фашизм. Украинские националисты совместyо с украинскими евреями выступают в поддержку Израиля.
Почему у российского посольства? Да все потому же - потому что любому человеку, который способен хотя бы не пускать слюни и самостоятельно есть, ясно, чьи уши за этим торчат.
На митинге был поднят в небо сорокаметровый флаг Израиля.

Поднимали его в небо на своих дронах ребята из компании Dronarium Україна.
И вот на следующий же день руководителю Дронариума Руслану Белкину начли приходить угрозы. Якобы от какого-то пресс-центра ХАМАС, но написанные удивительно правильным русским языком с использованием оборотов «Мать Городов Русских» и «Родина-Мать». Ну, типичный язык палестинского народа. Это далеко не все скриншоты - там и видео с отрезанием голов присылают, и убийства и прочее. Полный набор, короче.
Ну, и предупреждение ждать гостей.
Была хакерская атака с попытками вскрыть аккаунты Руслана во всевозможных сервисах.
Были десятки звонков с использованием американских номеров.
Это вот прям хорошая и неплохо проплаченная атака.
Господи, до чего узнаваемый почерк. Прям дежа-вю. Сколько тысяч я таких посланий получил…
Совсем не пылитесь, ребят.
С точно такими же угрозами нахлынул и вал ботов в аккаунт к Бориславу Березе. Он подсчитал - забанил 367 ботов.
Дальше больше. Некий Али Гирей, который называет себя «национальным деятелем крымцев», и выступает за ношение никаба и хиджаба, а на самом деле является коллаборантом, помощником какого-то депутата городской думы от «Единой России» и приятелем Депутата Госдумы РФ Бельбека от Крыма, начинает искать адрес Айдер Муждабаев. Который тоже был на этом митинге и в своих постах также поддерживает Израиль.
Адрес Айдера он ищет за вознаграждение, заметьте.
Ну, наверное хочет придти электрику починить, зачем же еще.
Ну а теперь давайте сложим все дважды два - российское оружие, статью в АиФ, «сделал себя крайне непопулярной фигурой в арабском мире», вал угроз от представителей «арабского мира» - идеально говорящих по-русски с использованием идиом «Родина-Мать - всем произраильским журналистам и активистам, поиск адреса Айдера помощником депутата «Единой России», зачистку произраильских блогеров в соцсетях - забанили, например, оба аккаунта Игорь Бигдан, который яростно поддерживает Израиль - и получим ответ.
Служба безпеки України МВС України , мне кажется, вам необходимо обратить на это очень пристальное внимание.
Если Россия вдруг исчезнет - спокойно заживут не только Украина и Крым, но и Израиль, и Венесуэла, и, навить, не знаю, даже Антарктида.
Ваш Дед Ванга.
Расшар приветсвуется.
В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

Loading...