"Россия в огне" - Антипа Пилигримов

"Россия в огне" - Антипа Пилигримов

Никто уже не сомневается, что москвитян, радующимся бомбежкам жилых кварталов донбасских городов и госпиталей в Алеппо, ждет серьезнейшая расплата. В лучшем случае это будет суд в Гааге и международная изоляция. В Библии написано: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал.6:7).

Российские СМИ приносят неутешительные для имперцев новости.
В Сибири горит тайга, а тушить некому. Буряты, хакасы и якуты уехали «на сафари» в Украину.
В Рязани пожар на свалке химических отходов. Удушливый дым «накрыл» город. У некоторых горожан начались все признаки отравления гарью: головокружение, головная боль, одышка и тошнота. Рязанцы сообщили, что в городе пахнет паленой резиной.
В Белокаменной местные пожарники гасят крышу спорткомплекса в Лужниках.
В Нижегородской области пылает в огне пассажирский теплоход «Святая Русь».
Режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров, ввели в Курганской области. В этом регионе зафиксировано более сотни возгораний.
Не обошли пожары и авиацию. Посреди кукурузного поля экстренно приземлился пассажирский самолет с загоревшимся двигателем, выполнявший рейс в оккупированный православными россиянами украинский Крым
Жители Московии, как и жители сожженного огнем с неба города Содома весьма злы и крайне нечестивы. При каденции князя Темнейшего Москва перессорилась почти со всем миром, кроме Северной Кореи. «Русский мир» сегодня, это ледяная пустыня, по которой бродит одержимый злым духом человек, но уже не с топором, а с бомбой с «ядерным моторчиком».
В 2014 году Председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский предложил Венгрии, Польше и Румынии вместе с Россией принять участие в расчленении Украины и захвата её территорий. Левобережная часть Украины по Днепру, по замыслам Вольфовича, достанется России, а правобережные земли должны поделить между собой западные соседи Украины. При этом радиоактивную Чернобыльскую зону предполагалось подарить Беларуси.
Православные россияне с диким восторгом поддержали харизматического российского политика, а их женщины стали дефилировать на улицах городов в майках с надписями: «Не смешите мои «Искандеры!» и «Тополь санкций не боится!».
Не за горами тот день, когда Московия превратится в одно большое «ДНР» с пьяными солдатами на блокпостах между Россией и Китайской народной республикой на Урале. РФ имела уникальный шанс стать одним из ведущих государств мирового сообщества. Россиянам были предоставлены для этого все возможности и кредиты.
Европа открыла все двери и пустила Россию во все общества. Московским дипломатам улыбались политики западных стран, жали им руки, но Кремль все прос…какал, употребив посыпавшиеся, как из рога изобилия, нефтедоллары на строительство дворцов, олимпийских комплексов, иномарки, военные парады, войны в Приднестровье, в Грузии, в Украине и Сирии, на зарплаты террористам и на пенсии жителям Крыма и Донбасса, на убийства оппозиционеров и вопли о своём величии.
Вымирающее и деградирующее нынешнее алкозависимое поколение россиян, так и не достигнув уровня нравственности и морали русского дворянства склонно хвастаться славой и сановитостью своих предков, заимствуя чужую честь у тех, кто вынужден был скрываться от коммунистов вдали от России в эмиграции.
Кому пришлось общаться по телефону с родственниками из России, смогли сами убедиться, что жители 1/9 части суши уже давно потеряли способность самостоятельно мыслить и доверили эту функцию путинскому телевизору. В перспективе Москву ожидают экономическая блокада (нехватка продовольствия), удушье от торфяных пожаров и катаклизмы. Слишком много она пролила крови святых.
«И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает» (Откр.18:9-11).

Антипа Пилигримов


Loading...
Loading...