"РУБИКОН-2020" - Айдер Муждабаев

"РУБИКОН-2020" - Айдер Муждабаев

Трамп — слуга Путина. Точнее, его прислуга. Это было ясно всегда, ещё до выборов 16-го, где он победил.

Многие предпочитали этого не видеть. Он закончит свою жизнь в пожизненном заключении за измену родине. Большего позора, чем президент, покрывающий убийства на деньги русских солдат армии США, Америка не знала никогда. И надеюсь, что никогда больше не узнает.

С поражения Трампа начнётся конец Путина и русского рейха, довольно быстрый конец. А вот его победа станет анонсом новой большой войны, катастрофы непредсказуемого масштаба. Русские со «своим» президентом Штатов, со «своей» Германией/Францией разнесут всё, к чему мы привыкли за последние годы, к чертовой матери.

Собственно, они уже разносят. И если в Украине русскую угрозу понял более-менее вменяемый процент граждан (плюс Литва и небольшой проценты прочих), то в остальном мире многие ждут русской бомбы в своё окно, иначе ну никак не доходит.

И если продолжат ждать, то точно дождутся. Жалко в этом случае мне будет лишь вменяемых украинцев и их друзей. Остальные получат по заслугам своё. Я сейчас не про победу русского рейха — он в итоге проиграет, конечно.

Я про количество жертв из числа тех, которые станут ими лишь по собственной дури.

Айдер Муждабаев


Loading...