Руководителя парка им. Горького посадили под арест

Руководителя парка им. Горького посадили под арест

Мужчину подозревают в присваивании трех миллионов гривен.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, сейчас проводится досудебное расследование по факту мошенничества руководителя коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького», который своими действиями нанес государству материальный ущерб в размере более 3 миллионов гривен, передает 057.ua.

Правоохранители установили, что директор присваивал бюджетные средства в крупных размерах путем проведения тендерных торгов и последующего перечисления денежных средств на счета подконтрольных и фиктивных предприятий, на которых отсутствовали работники.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 191 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Дзержинским районным судом г. Харькова избран в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с возложением обязанности не покидать жилье по месту своего проживания в период времени с 20-00 часов до 08-00 часов и не отлучаться из населенного пункта, в котором он зарегистрирован без разрешения следователя.






Loading...