Ингредиенты:
свиная рулька — 1,5-1,8 кг
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 5 зубчиков
соевый соус — 5 ст.ложек
горчица — 2 ч.л.
свежемолотый перец
лавровый лист — 3 шт.
приправа для мяса
Приготовление:
Мясо моем хорошенько, чтобы кожа была чистая и без волосков.
Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Варим около часа, снимая пену.
Затем добавляем очищенную морковь, головку репчатого лука и лавровый лист, соль (с учетом того, что соевый соус, в котором рулька будет запекаться солёный!).
Варим еще полчаса.
По истечению времени, вынимаем рульку из бульона.
Смешиваем соевый соус, давленный чеснок (3 зубчика), перец свежемолотый, горчицу, любимые приправы.
Оставшиеся зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками и нашпиговываем ими рульку.
Обмазываем тщательно рульку соусом, кладем в форму и запекаем при 180 С в течение 30 минут, поливая образовавшимся соусом.