Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 4 листа
Крабовые палочки — 12 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г.
Майонез — 100 г.
Шнитт-лук или тонкий
зелёный лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Вода — 4 ст.л.
Приготовление:
Яйца варим вкрутую и рубим мелко.
Крабовые палочки нарезаем мелко.
Смешиваем крабовые палочки, рубленый укроп и зелёный лук, заправляем сметаной и майонезом, перчим по вкусу.
Перемешиваем салатную массу и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л). консистенция должна быть жидковатой. Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно.
Распределяем равномерно приготовленную массу по листу лаваша.
Закручиваем плотным рулетом.
Заворачиваем рулет в плёнку и убираем в холодильник на ночь, чтобы рулет хорошо пропитался.
Подаем рулет нарезав кусочками шириной около 2 см.