"С чистой совестью хочу их заложить"

"С чистой совестью хочу их заложить"

День 4-й.

1. По моему сегодняшний день для Трампа будет называться - ему и его верным кинули большим пакетом с дерьмом в лицо. Вся защита Трампа сегодня де факто рухнула. Так как Сонланд попросту сдал всю администрацию сказав, что это таки был шантаж и взятка в красиво сделанной оболочке.

2. Увидев такое дело, адвокат следствия от республиканцев, полностью сменил стратегию. Они больше не отрицают данный факт, но они ставят под сомнение, что Сонланд правильно это истолковал, понял и передал. А нет ли у него интересов каких то? То есть ему предлагают совершить харакири, но защитить Трампа. To есть они начали подмыв его показаний, что является показателем насколько это для них ужасно. Сонленд ведь их человек.

3. Сонланд - явно не блещет умом. Дядя может прекрасен в приёме клиентов в отельном бизнесе, но как работник государства - полный ноль.

4. У него то ли дикий склероз, то ли он прикидывается. Но главное он сказал и прочёл. Записей нет, ничего не помнит, электронный рекорд не может получить.

5. Мама дорогая, но если этот уровень интеллекта и памяти, что я вижу у Сонленда, и это наши послы в разных странах, то нас будут законно считать идиотами. По моему наградные позиции, за верность и вливания денег, вообще должны быть запрещены. Послом должен быть супер профессионал, а не ресторатор или отельмейстер.

6. Сонленд сегодня полностью подорвал всю защиту и неясность каких то деталей, от республиканцев. Он даже в этом жалком своём виде, фактически дал всем понять, что администрация Трампа работала чисто по его приказам.

7. Трамп защитил себя по мафиозной схеме. Он напрямую не давал никаких приказов. Его распоряжения, от его имени, раздавал Джулиани. Как типичный консильери или underboss (замена босса) в мафиозной семье. Таким образом выйти на Трампа из этих показаний сложно. А всех остальных либо объявят негодяями демократами либо предложат застрелится почётным образом. Следующего будут трясти Джуалини, если только найдут способ заставить его давать показания. Вот ему светит серьёзнейший срок за всё это. А Трамп, он белый и пушистый. Отличная схема я вам скажу - кинуть под автобус всех и выйти сухим из воды. Напоминает знаменитый роман "Рафферти" Лайонела Уайта - всё тоже самое.

"Зачем сдала ты корешей, Маруся?"

Alexander J Flint


Loading...
Loading...