"С надеждой на лучшее..." - Олена Монова

"С надеждой на лучшее..." - Олена Монова

Сегодня весь день пасусь на Лиге, надыбала там очень интересный рейтинг от КМИС. Тот, который из разряда, «что, если бы у бабушки были яйца». То есть «за кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента состоялись сейчас». Правда, опрос апрельский, но тем не менее.

Так вот, картинка веселая. Если абстрагироваться от верхних двух строчек, которые остаются (и останутся, думаю) неизменными, меняются только цифры, то строчки под ними вселяют уверенность в завтрашнем дне. Потому что завтрашнее дно выглядит глубоким и беспросветным.

Гэбистский выползень Смешко на третьем месте. Бойко, который в представлениях не нуждается, на четвертом. Да, Бойко умудрился потеснить жопастенькую валькирию, так всегда бывает, когда все ресурсы уходят на косметолога и новенький свисток, и ты перестаешь нежно поглаживать рейтинг. И рейтинг сразу становится на полшестого.

Но даже это не главное. Главное, что там внезапно появился Медведчук. Стоит, дышит Юле в затылок. У меня в связи с этим два вопроса: КМИС, какого хуя он вообще появился в опросе? Срочно понадобилось внести его в список и там легитимизировать? Ну чтобы овцы за четыре года привыкли, что Медведчук в списках кандидатов в президенты, да еще и не с самыми отстойными процентами.

Ну а вторым номером у меня даже не вопрос, а просто еще одно предупреждение, что следующие выборы затмят прошлогодние по всем пунктам. И войдут в категорию «пиздец столетия». Это чтобы вы не строили иллюзий по поводу электоральных предпочтений тех, кто ходит с вами рядом по улице и здоровается в лифте.

Олена Монова


Loading...