С сайта Белого дома исчезли разделы о гражданских правах и правах ЛГБТ

С сайта Белого дома исчезли разделы о гражданских правах и правах ЛГБТ

После официального вступления в должность американского президента Дональда Трампа, на сайте Белого дома произошли изменения.

Они коснулись раздела с перечислением главных задач новой администрации. Исчез раздел по изменению климата. Также на нем теперь нет упоминаний о гражданских правах, правах ЛГБТ и здравоохранении.

Прежде всего ставится "Энергетический план". Важным вопросом для администрации Трампа будет и внешняя политика, целью которой стоит победа над радикальными исламскими террористическими организациями. Также планируется уделять особое внимание увеличению количества рабочих мест и экономическому росту. В военной сфере особое внимание планируют уделать созданию передовых систем противоракетной обороны. Стратегия, которая касается правоохранительных органов, будет направлена на строительство стены на границе, а также прекращение незаконной иммиграции, насилия и наркотиков. Что касается стратегии торговых соглашений, то она призывает к выходу из Транстихоокеанского партнерства и проведение новых переговоров по Североамериканскому соглашению о свободной торговле.


Loading...
Loading...