"С ЗАПАСОМ ПРОЧНОСТИ" - Бейдулла Манафов

"С ЗАПАСОМ ПРОЧНОСТИ" - Бейдулла Манафов

Да именно так я бы квалифицировал нынешний подход к выборам Президента США в лагере демократов. Всем очевидно, что возраст кандидата, бывшего Вице-президента Джо Байдена далеко не юношеский. У многих американцев возникает правомерный вопрос: "А что если....?"

Байден ответил на этот вопрос более, чем полновестно. В случае победы рядом с ним будет прочно стоять молодая (55) и очаровательная Камала Харрис. И она в любой момент Истории сумеет довести страну до очередных выборов. И кстати, станет первой женщиной и первой цветной, занявшей этот высокий пост.


Юрист, подкрепившая свои знания в Говардском университете в области политологии, сенатор от Калифорнии с 2017 года госпожа Харрис внушает мне лично больше доверия, чем даже бывший Госсекретарь и кандидат в Президенты Хиллари Клинтон. Камала на дебатах выглядела матёрым политиком, в том числе и во внешней политике.

Правда, в этой жизни трудно ручаться на все 100 даже за собственных детей, но при той бедности и скудости достойных кандидатов в сегодняшней Америке, мне лишь остаётся просить Всевышнего, чтобы я не ошибся.

Loading...